回到網頁上方

金曲紅毯5美/陳美鳳露美胸震壓全場 「挖洞裝」成本屆大熱

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/02 20:39
最後更新時間:2022/07/02 21:24

第33屆金曲獎今(2)日晚間在高雄巨蛋盛大登場,本屆星光大道看點十足,女星們各自展現身形優勢、火辣登場,除了黑色系安全牌,不少人選擇亮色系的禮服,為紅毯增添不少顏色,《TVBS新聞網》挑選陳美鳳、孫盛希、艾怡良、Haezee、Karencici為本屆紅毯5美。小S則以個性氣場獲得特別獎。


陳美鳳。(圖/許方正攝)

 
陳美鳳

陳美鳳今晚壓軸現身金曲紅毯,被好友藍心湄激發靈感邊走邊脫,緊身亮片黑色連身褲,將陳美鳳完美的身材展露無遺,胸前開深V放送傲人胸圍,她透露從1個月前就開始節食、運動,逆天曲線果然讓全場驚呼。

孫盛希。(圖/許方正攝)

孫盛希
 

擔任頒獎嘉賓的孫盛希,幾乎每次登上紅毯都獲得網友好評,這次大膽嘗試橘色禮服,不僅胸前放送美胸,腰間兩個大洞絕對是沒有好身材無法駕馭的,加上俐落的長辮子髮型,整體造型個性又性感。

Karencici。(圖/許方正攝)

Karencici

準歌后Karencici身穿亮黃色開襟長洋裝現身,一登場就吸引眾人眼球,正面深V開到肚臍,背後則大露美背,前、後都超有看點,二度登上金曲紅毯的她放鬆不少,笑說:「這次滿平靜、享受派對,拿獎還好但『紅毯第一美』可以考慮一下。」

Haezee。(圖/許方正攝)

Haezee

大馬唱作才女Haezee黃瑋昕今晚一登場就獲得多數網友好評,禮服上開了7個洞,解放美胸、水蛇腰,裙擺開衩更是一路開到大腿,上下都有看點,搭配隨興的蓬鬆捲髮,整體造型火辣又自帶氣場。

艾怡良。(圖/許方正攝)

 
艾怡良

艾怡良雖然被認為是本屆金曲歌后入圍遺珠,不過在紅毯的禮服讓人眼睛一亮,身穿英國品牌Safiyaa黃色平口禮服,搭配寶格麗SERPENTI系列首飾,珠寶總價值4100萬。

小 S。(圖/許方正攝)

每次出場都能吸引大家眼球的小S(徐熙娣),今晚穿著超亮眼桃紅色Valentino禮服登場,搭配同色系絲襪、高跟鞋,衣服上巧妙的蝴蝶結設計,展現出姣好身材曲線,雖然評價兩極,不過的確掀起熱議,成為紅毯最亮眼的女星。
 
 
 
#金曲獎#金曲33#紅毯#紅毯5美#陳美鳳#艾怡良

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0672

0.1892