回到網頁上方

金曲揭曉/打敗韋禮安〈如果可以〉!茄子蛋「愛情神曲」搶下年度歌曲

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/02 19:24
最後更新時間:2022/07/02 21:19
茄子蛋「愛情神曲」搶下年度歌曲。(圖/台視提供) 金曲揭曉/打敗韋禮安〈如果可以〉!茄子蛋「愛情神曲」搶下年度歌曲
茄子蛋「愛情神曲」搶下年度歌曲。(圖/台視提供)

「第33屆金曲獎」今(2)日在高雄巨蛋登場,本屆「年度歌曲獎」堪稱死亡之組,韋禮安神曲〈如果可以〉、黃明志和陳芳語合唱的〈玻璃心〉,都在YouTube突破5000萬點閱,最後由茄子蛋以〈愛情你比我想的閣較偉大〉打敗勁敵奪得。


茄子蛋搶下年度歌曲。(圖/許方正攝)

 
由茄子蛋演唱的《當男人戀愛時》主題曲〈愛情你比我想的閣較偉大〉,在YouTube已突破5000萬點閱,主唱阿斌用招牌唱腔道出癡情男子勇敢追愛的精神,邱澤在劇中隨著動感旋律熱舞,成了電影中的經典場面,隨著男、女主角邱澤、許瑋甯結婚,讓〈愛情你比我想的閣較偉大〉再度引發討論。

茄子蛋即興在台上Rap,逗樂全場觀眾。(圖/台視提供)

茄子蛋在台上喊出招牌宣言「積極樂觀、感恩惜福」,也感謝父母、歌迷支持,有感而發說:「不管世界上發生多少爛事、選擇善良,才能安穩走下去。」3人疑似太興奮一下就講完感言,發現還有時間竟然即興在台上Rap,逗樂全場觀眾。
 
 
 
#金曲獎#金曲33#年度單曲#年度歌曲#黃明志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0724

0.1927