回到網頁上方

郭靜《玩很大》被水柱狂噴!與舒子晨激戰自嘲「鼻子不是假的」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/01 20:06
最後更新時間:2022/07/01 20:06
《綜藝玩很大》黑、黃兩隊在水上活動拚了命要贏對方。(圖/三立提供) 郭靜《玩很大》被水柱狂噴!與舒子晨激戰自嘲「鼻子不是假的」
《綜藝玩很大》黑、黃兩隊在水上活動拚了命要贏對方。(圖/三立提供)

中視、三立外景節目《綜藝玩很大》推出全新企劃「玩很大打卡中」,上週播出藝人接下由基隆海洋科技博物館所委託的任務,利用淨灘後所留下的海廢,製作裝置藝術,來吸引民眾前往海科館打卡,進而了解海洋問題,本週將播出下集。


更多新聞:李燕與議長前夫離婚7年「一直是好友」 直播叫賣1小時賺70萬

 
 
藝人們頂著高溫拍攝,上週淨灘過後,KID就被曬到要脫一層皮了,連吳宗憲也脫水中暑。KID表示,之前參加淨灘每次都會撿到死掉的海龜,呼籲大家可以多參加淨灘、保護海洋;柯有倫也因這幾次的經驗,感覺自己的職業快變成海廢收集高手。

更多新聞:庹宗康雙親過世都在錄影!化解《營業中》衝突卻被鬼鬼反噹

黑隊坤達(左起)、紀卜心、郭靜與威廉一同夜宿博物館。(圖/三立提供)

 
本週的輸家處罰是「睡帳篷」,但沒想到竟然是夜宿博物館。過程中,KID與坤達個別領軍的黃、黑兩隊,即使已經工作到很晚,卻還是在掛心作品;而黑隊的藝術總監是威廉,坤達透露,這次的任務會這麼困難,全為了完成威廉的設計夢想,最後黑隊隊員也都很滿意大家的聯手的作品,因為作品在海科館會永久保存,成為新的地標。

更多新聞:Makiyo客串電影打架驚動警方 跟老公吵架逼問:你要不要道歉?

黑隊4人為了贏黃隊,相當賣力地破關。(圖/三立提供)

黑隊的郭靜這次在遊戲中對上了黃隊的舒子晨,在水上激戰中,兩隊「遇水則瘋」,郭靜表示敵隊一直攻擊她,過程害她睜不開眼,幽默地自嘲:「好險鼻子不是假的。」而黃隊代班隊員舒子晨則是一直被水柱攻擊眼睛,讓她直呼:「真的好痛喔!」KID大讚舒子晨真的是好隊友,柯有倫也說:「沒錯!她是來吃苦的!」
 
 
 
#坤達#KID#吳宗憲#郭靜#綜藝玩很大#舒子晨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0636

0.1796