回到網頁上方

趙正平「長太兇」吃宵夜被爆打! 7人圍毆巴頭、腳踹

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/29 13:04
最後更新時間:2022/06/29 13:04
趙正平曾莫名被毆打。(圖/中天提供) 趙正平「長太兇」吃宵夜被爆打! 7人圍毆巴頭、腳踹
趙正平曾莫名被毆打。(圖/中天提供)

趙正平和麥基日前上中天綜合台《小明星大跟班》,自嘲長了一張「仇家臉」,連去吃宵夜都會出事,無故被人打。趙正平苦笑:「那次被打得好慘,我吃沒多久,就聽到摩托車被推倒的聲音,進來後就大呼小叫的,我才想不對要趕快走,有一個過來往我頭巴下去、腳就踹下來,他們總共7個,全部都上來打。」


更多新聞:鄭仲茵「戲份全被刪」遭封殺2年 爆導演怒飆三字經傳她難搞

 

麥基曾因外型被欺負。(圖/中天提供)

有著凶狠外表,但趙正平卻不認為是件壞事,「早期拍警匪片,工作人員有時候要去支援演刑警,身上就會有假槍。那次我們因為發薪水,就去酒店開心,後來我去上廁所,裡面就開始在吵架,說酒喝不完不能帶走。」趙正平認為這規定不合理,但他的解決方式卻讓錄影來賓傻眼,他說:「我一聽,我身上有槍啊!我就故意把外套撩,說『叫老闆出來』!對方不講話,馬上拿袋子給我們帶走。」

 

麥基則因為長相,過去常被同學欺負:「國中很盛行玩筆仙,玩完筆要折斷,我的筆永遠都是被拿出來的,但明明我是不敢玩的!」麥基訴說委屈,但吳宗憲只想問:「你長這樣子會不會影響我們的收視率?你講快一點!」麥基趕緊解釋這件事情的嚴重性:「有一次被老師發現,帶頭的那個人居然就講我,後來還把家長找來說要記2支警告。」

主持人吳姍儒(圖/中天提供)

Sandy則替麥基說話:「那個年代記警告是很嚴重的,像我弟高中的整個花圃都是他種的,而且學期內種不完,暑假還要回去種,但其實蠻感人的,因為他現在回去,樹都長高了。」

 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 
 
#趙正平#麥基#吳宗憲#吳姍儒#小明星大跟班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0711

0.1885