回到網頁上方

被雞排妹酸「少賺1千萬」!陳沂不瞞了 公開收入大反擊

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/01 10:39
最後更新時間:2022/07/01 10:39
藝人雞排妹、陳沂。(圖/翻攝自鄭家純、陳沂臉書) 被雞排妹酸「少賺1千萬」!陳沂不瞞了 公開收入大反擊
藝人雞排妹、陳沂。(圖/翻攝自鄭家純、陳沂臉書)

藝人雞排妹(鄭家純)與網紅陳沂多次隔空互槓,日前雞排妹貼出到野外拍攝寫真集的花絮照,露出豐滿上圍及雪白嫩大腿,尺度相當大膽,不料遭到陳沂狂酸「為了賺錢需要這麼作ㄐㄧㄢˋ自己」。對此,雞排妹痛批陳沂集各種負能量於一身,過去一年半少賺一千萬以上,完全是自作自受。不甘遭受攻擊的陳沂,選擇公開收入,直球回擊。


陳沂轟雞排妹「整天發像色情廣告的圖片取悅噁男粉絲」。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

 
更多新聞:2週前產檢報喜!43歲女星懷三寶「胎停流產」心碎自責

雞排妹昨(30)日晚間表示,可能是因為那張測拍照的按讚、分享、新聞數都和陳沂的發文差太多,就氣得跳腳罵她拍辣照吸引噁男,「每天得努力靠罵人滿足自己的粉絲,才能獲得被需要的感覺。」接著怒轟陳沂長期以來愛欺負很多人,抹黑造謠罄竹難書,毫無良知的真面目被揭穿,廠商之間的彼此流傳、最大檔的團購搞到要發簡訊催客等,很確定她少賺一千萬以上,最後再次喊話:「不直面自己需要被幫助的問題,妳最在意的收入只會越來越少。」

陳沂公開收入回嗆雞排妹。(圖/翻攝自陳沂臉書)

更多新聞:估綠營搶10縣市!他喊蔡英文「2神功護體」:是張無忌
 

對於雞排妹的批評,陳沂先是駁斥為了拍寫真集去隆乳、很想談戀愛、收入短少等傳聞,再連發多篇文章,提到自己剛繳完稅,去(2021)年的收入跟前(2020)年差不多,都是一千多萬營業額,「如果少賺一千萬的話,那我公司去年不就沒什麼收入了。」強調不要把自己想得太偉大,以為那點小手段能影響別人,這種傲慢只會把自己逼向萬劫不復的深淵。

陳沂還透露,有朋友要拿幾百萬投資她的一人公司,但她以不想擴大事業為由回絕,直言自己不缺錢,整天吃喝玩樂的人生就是她的夢想,「我正在享受著實現夢想的現在。」
 
 
 
#雞排妹#鄭家純#陳沂#女星#收入#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0660

0.1808