回到網頁上方

雞排妹大腿抽脂傳「做壞了」 醫美診所提吿妨害名譽輸了

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/14 14:36
最後更新時間:2022/06/14 14:42
醫美診所告輸雞排妹。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 雞排妹大腿抽脂傳「做壞了」 醫美診所提吿妨害名譽輸了
醫美診所告輸雞排妹。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

雞排妹(改名鄭采勻)在2012年剛出道時,和某整形外科診所以廣告代言換免費的抽脂手術,但她8年後,在臉書發文分享大腿「做壞了」,被該診所提告妨害名譽,高雄地檢署今(14)日偵結並表示,雞排妹的貼文屬於分享自身經驗,是可受公評之事,處分不起訴。

雞排妹在臉書自爆大腿做壞了。(圖/TVBS)

檢方根據調查發現,在2020年12月23日,雞排妹曾在臉書在表示:「我的大腿做過兩次抽脂手術,因為18歲在該診所做壞了,導致她要找信任的醫美做第二次補救。」讓該診所氣炸提告。

 

檢方表示,整形結果好壞是個人主觀想法,消費後好評、負評都屬正常,該診所是具有相當規模、知名度的醫美診所,對於整形技術、客戶隱私等議題,應屬可受公評之事,雞排妹的發文,屬於她個人經驗,未逾越「合理評論原則」範疇,偵結處分不起訴。
 


 

#雞排妹#大腿#抽脂#診所#鄭家純#妨害名譽#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0618

0.1742