回到網頁上方

成功求婚陳庭妮!胡宇威坦言「很想當爸」預約成為嚴父

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/30 18:59
最後更新時間:2022/06/30 18:59
胡宇威自認將來會是嚴父。(圖/八大電視提供) 成功求婚陳庭妮!胡宇威坦言「很想當爸」預約成為嚴父
胡宇威自認將來會是嚴父。(圖/八大電視提供)

胡宇威在八大原創戲劇《親愛的亞當》一場拋接棒球劇情,打開曾沛慈劇中女兒對他敵視的心防,進而拉近雙方距離。拍戲期間,胡宇威也發揮暖男性格,關心飾演曾沛慈女兒的戴雅芝,誇她接球技術有進步,胡宇威坦言:「我喜歡跟小朋友溝通,也喜歡跟他們開玩笑。」直呼和戲裡的小演員對戲,感覺像是跟自己的女兒相處一樣!剛向陳庭妮求婚成功的胡宇威,大方吐露:「還蠻想當爸爸的啊!我覺得當爸爸也是一種人生的一個階段。」


更多新聞:有片/比殭屍展恐怖!民雄鬼屋特展沉浸式驚悚 楊謹華被慘叫嚇傻

 

胡宇威和劇中曾沛慈的女兒玩棒球。(圖/八大電視提供)
 
胡宇威自爆戲裡和小朋友一起接、投棒球,很像他夢想中的畫面,「我跟我的小孩子一起丟棒球,他接我丟這樣,雖然一來一往,反覆動作可能會有點乏味,畫面上可能感覺很無聊,但其實是一種拉近父女或父子關係的小活動。」儘管在戲裡不是扮演父親的角色,但類似親子間的互動,讓胡宇威忍不住透露覺得小孩子只要聽話、有禮貌就很可愛!關於將來教養孩子的話題,胡宇威表示自己應該是扮黑臉的嚴父,「我會比較重視『尊敬』這部分,所以要教這些,可能要比較嚴肅,才能教好孩子的禮貌。」他也想像揣摩孩子肯定會有不以為然、「夠了沒?」這方面的反應,但是從自身父母給予的家教成長,胡宇威覺得這樣的要求是對的!

更多新聞:林志穎親駕法拉利愛車進場!跨界執導短片邀辣妻合體同框

 
胡宇威認為拋接球能拉近親子關係。(圖/八大電視提供)
 
胡宇威也笑說夢想日後要和兒子或女兒在酒吧喝啤酒,他透露自己的酒量還可以,喝醉了以後,話會比較多的,有時候會變得講話比較大聲,但還不到發酒瘋的狀態,而在《親愛的亞當》裡,因為開始出現失憶的基因缺陷導致心情不好,在家喝酒,胡宇威開玩笑反問:「誰不會?」他分享自己排解情緒的方式,通常是透過運動或打電動,藉以轉換心情。隨著劇情進入另一高潮,胡宇威和曾沛慈將在7月3日晚間七點半,合體現身八大電視的官方IG直播,回答粉絲提問,並搶先分享本週播出的精彩看點。八大原創戲劇《親愛的亞當》每週日晚間八點在八大戲劇台全台首播。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#胡宇威#親愛的亞當#曾沛慈#結婚#家庭生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0993

0.2237