回到網頁上方

《原子》後台遭訓斥「你們好自為之」嚇瘋  鬼鬼驚喜現身全笑了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/28 12:55
最後更新時間:2022/06/28 12:55

TVBS播出的男團選秀節目《原子少年》,最新一集為「平行宇宙的自己」下半場,年紀最小的水星男孩演出時跳脫可愛,蛻變成「陽剛男孩」,選手們在比賽前有去請教天王星,如何做出帥表情,沒想到小孩有如「表情教科書」的一連串示範,直接電暈現場,大家直呼:「好帥!我們不用比了。」


更多新聞:丟丟妹遭控「回收箱裝肉」怒反擊! 公開切肉過程:都合法

 

水星在後台聽工作人員訓話。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

導師吳映潔(鬼鬼)在演出前串通工作人員,要給選手們驚喜,工作人員在後台以嚴肅語氣訓斥選手:「表演已經還好了,其他的東西想要幫你們做的,你們也做不足,我到底要怎麼幫你?你們好自為之好不好。」現場氣氛凝結,選手們沉默不語,直到鬼鬼從門後出現,大喊:「Surprise!」大家先是愣住,後來才知道被整了。

 

黃莑茗鬆了一口氣,表示:「妳怎麼在這裡?」須弘道則是傻在原地,大嘆:「我整個傻住......我呆住。」李秉諭喊話鬼鬼:「鬼姐不要鬧啊!嚇死誰。」大家紛紛表示,若當時工作人員再罵5秒鐘,可能大家都會落淚。事實上,鬼鬼得知水星士氣低迷,所以想以驚喜的方式為選手打氣,她勉勵選手:「你們上台不擔心啦!我有先看了一下,你們加油好不好!」

選手看到鬼鬼才知被整。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

《原子少年ATOM BOYZ》每週日晚間8時於TVBS歡樂台、精彩台與LINE TV同步首播。人氣投票持續進行中,透過Up直播、beanfun!參加全民領航員加分賽,每人每日最多可獲得10票。雙平台的分數將決定原子少年個人及各團體在全民領航員的成績。誰能夠在舞台上戰到最後?誰能夠正式出道?都需要粉絲及觀眾的支持!

 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 

《原子少年》

#原子#原子少年#鬼鬼#吳映潔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0751

0.2015