回到網頁上方

郭雪芙秘戀王子親密畫面外流 「閉眼接吻」甜出粉紅泡泡

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/27 17:38
最後更新時間:2022/06/27 17:38
郭雪芙與王子(邱勝翊)激吻。(圖/牽猴子提供) 郭雪芙秘戀王子親密畫面外流 「閉眼接吻」甜出粉紅泡泡
郭雪芙與王子(邱勝翊)激吻。(圖/牽猴子提供)

女星郭雪芙與王子(邱勝翊),在合拍電影《山中森林》後傳出緋聞,今(27)日公布的前導影片中,兩人首度同框,更曝光甜蜜親吻的畫面,是否能繼邱澤跟許瑋甯又成就一段小姐與流氓的真實愛情,著實讓人期待。


更多新聞:邱澤、許瑋甯婚後首同場頒獎北影 愛妻身邊男伴竟換人

 

王子(邱勝翊)與郭雪芙因拍片傳緋聞。(圖/牽猴子提供)

王子(邱勝翊)與郭雪芙在片中有親吻的畫面。(圖/牽猴子提供)

影片中所有角色的造型都是首度曝光,包括李康生的全身刺青,不僅有傳統的全背半甲,包括腳跟臀部也都刺上了紋身。這是李康生首度挑戰飾演兄弟,從宣傳曲MV中可以看到,李康生的神情與過往大家印象中文藝派的氣質有很大差別,神情自若儼然就是行走江湖多年的大哥,尤其許多開槍及帶領兄弟砸場尋仇的場面,讓人對他的眼神不寒而慄。

更多新聞:新啦啦隊女神!全身濕透「像掉水裡」 豐滿包不住全現形
 

李千那在片中飾演酒店小姐。(圖/牽猴子提供)

而李千那在《山中森林》裡尺度大開,挑戰飾演酒店小姐,在電影中犧牲頗大。前導片中,她與李康生躺床的畫面引人遐想,李千那在開鏡記者會時,曾說自己有大尺度演出,電影上映時也勢必令人再期待她更多的精彩演出。

更多新聞:玄彬當爸了!孫藝真親報喜「證實懷孕」 嗨喊:迎來小生命

李康生首度挑戰飾演兄弟。(圖/牽猴子提供)

另外,陳徳容、謝承均、吳震亞、徐愷、田士廣等主要角色都各自有精彩表演,其中還有多位金馬、金鐘、金曲等級的神秘角色,再加上百萬網紅拐拐、草爺、謝薇安、王晴等人,都會在電影中出現。電影《山中森林》目前尚在後期製作中,MV釋出的畫面僅占電影全片篇四十分之一,該片預計今年底或明年春節檔期間上映。
 
 
 
#《山中森林》#郭雪芙#王子#邱勝翊#親吻#李康生#李千那

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0784

0.2018