回到網頁上方

2022上半年韓劇7男神 南柱赫、安孝燮、孫錫久人氣輪飆

實習編輯 張舒涵 報導
發佈時間:2022/06/27 17:31
最後更新時間:2022/06/27 17:31
南柱赫人氣高。(圖/翻攝tvN) 2022上半年韓劇7男神 南柱赫、安孝燮、孫錫久人氣輪飆
南柱赫人氣高。(圖/翻攝tvN)

2022年上半年多檔韓劇引熱潮,無論是《社內相親》中的霸氣總裁安孝燮、《二十五,二十一》中深情溫柔的南柱赫,還有近期人氣高升的《我的出走日記》孫錫久、《我們的藍調時光》金宇彬等,許多影迷紛紛被各劇中的歐巴迷倒,《TVBS新聞網》整理上半年韓劇7大熱門男神。


韓星南柱赫人氣高漲。(圖/翻攝自skawngur IG)

 

南柱赫/《二十五,二十一》
28歲韓國男演員,2015年以韓劇《Who Are You-學校2015》打開知名度,當時他飾演游泳選手韓以安,在劇中大秀肌肉的畫面讓許多迷妹們看到直流口水,堪稱經典。

今年他與金泰梨搭檔出演韓劇《二十五,二十一》在海內外爆紅,韓國的收視在最後一集以11.5%完美收尾,該劇在台灣也多次占據Netflix收視排行冠軍。南柱赫在劇中飾演一位因金融風暴導致家裡破產,最終靠著自己努力,逆襲成為主播的男主角白易辰,為了挑戰詮釋體育記者,南柱赫特別找到線上記者請教對方,讓整體表現更加真實自然,演技備受肯定,搭配上其帥氣、清秀臉蛋,迷倒一票粉絲,迷妹表示:「演技顏值兼具的真男神。」、「怎麼有人可以那麼帥!」

 
更多新聞:控被南柱赫霸凌長達6年 經紀公司反擊:絕非事實、將會提告

南柱赫主演韓劇《二十五,二十一》人氣再飆升。(圖/翻攝自tvN drama臉書)


安孝燮/《社內相親》
27歲韓裔加拿大籍男演員,2015年出演《撲通撲通LOVE》以演員身分出道,2020年在韓劇《浪漫醫生金師傅2》飾演外科醫生徐宇鎮,精湛演技大受好評。今年三月,他與金世正合作出演韓劇《社內相親》,霸道總裁愛上平凡女的搞笑浪漫劇獲觀眾喜愛,開播後大受歡迎,在韓國最終大結局寫下11.4%的收視佳績。

更多新聞:「想見你」韓翻拍預告曝!安孝燮成李子維 許光漢掀華燈追劇潮
《社內相親》為改編自漫畫的浪漫喜劇。(圖/翻攝自SBS官網)

 
安孝燮擁有187公分傲人身高,帥氣外表加上精湛演技吸引大票粉絲,ig追蹤數現已突破840萬,除了演員身分,安孝燮對於音樂也十分在行,不僅會演奏小提琴、鋼琴、吉他,更擁有一副好歌喉,先前為了履行收視破十的公約,他與金世正合唱《社內相親》OST〈Love, Maybe〉,兩人優美嗓音讓粉絲驚豔,表示:「我的歐巴怎麼什麼都會!」、「太好聽吧!」

更多新聞:上半年韓國女演員搜尋排名 「她」掉出前十、孫藝真僅排季軍
 
宋江出演《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》。(圖/Netflix提供)

 

宋江/《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》
28歲韓國男演員,2017年以韓劇《她愛上了我的謊》正式出道,去年與韓韶禧合作出演韓劇《無法抗拒的他》,在劇中飾演渣男朴宰彥,憑藉帥氣臉龐搭配撩人曖昧語句,當時迷倒一票粉絲。
 
今年2月,他與女星朴敏英合作韓劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,劇中飾演氣象廳特報員李時雨,個性活潑外向、天真卻有些莽撞,在工作中被不苟言笑的科長陳夏京(朴敏英飾)吸引,發展愛情線。兩人在第二集中就上演一夜情床戲,宋江大露肌肉的畫面讓影迷又驚又喜,其中還因宋江肩膀太過完美、結實,被粉絲稱作「太平洋寬肩」,後來成招牌特色。網友看完劇給予好評居多,表示:「這次轉變走開朗活潑路線也太可愛」、「每次看他笑真的都快不行了。」

 更多新聞:韓韶禧、宋江熱戀真相曝光!照片主角是他 男星澄清:劇組聚會
 
崔宇植單眼皮搭上無辜表情成一大特色。(圖/翻攝自臉書@蘑菇娛樂)


崔宇植/ 《那年,我們的夏天》
 
32歲韓國男演員,2011年以韓劇《夥伴》出道,隨後出演多部電視劇、電影,2019年出演知名韓國電影《寄生上流》爆紅,在劇中他飾演在貧困家庭長大,並試圖寄居上流家庭的男主角金基宇,真實自然的角色詮釋,讓他在演技上備受認可,人氣隨電影聲勢水漲船高。

去年底,崔宇植與女星金多美合演浪漫喜劇《那年,我們的夏天》,劇中飾演嚮往安逸生活的建築插畫家崔雄,因緣際會下與女主角國延秀(金多美飾),以分手戀人的身份再次重逢,兩人截然不同的個性受到觀眾討論,劇中崔雄的個性看似軟爛、太過安逸,但卻意外引起影迷共鳴,崔雄一句:「早起的鳥兒只是累得比別人快而已。」深入人心,成此劇經典名言。

崔宇植有著一副娃娃臉,單眼皮搭上無辜表情成一大特色,因在《那年,我們的夏天》中飾演專情、反差萌的個性,當時被網友稱為「新一代國民男友」,話題不斷。

更多新聞:金曲33/盧廣仲還未獲歌王爭破蛋 大陸3歌手夾擊廝殺
 
孫錫久被封「大叔系男神」。(圖/車庫提供)


孫錫久/《我的出走日記》
39歲韓國男演員,2014以電影《情慾誘惑》出道,今年憑藉韓劇《我的出走日記》爆紅,他在劇中飾演神秘「具氏」具子敬一角,與女主廉美貞(金智媛飾)組成崇拜cp,兩人厭世氛圍意外成劇中亮點,不少網友表示真實、有共鳴。

孫錫久在劇裡沉默寡言個性展獨特韻味,令人著迷,有韓國網友分析孫錫久爆紅原因,認為有別於小清新、花美男外貌,孫錫久整個人散發慵懶卻性感的氛圍,成其獨特魅力,更被網封為「大叔系男神」,粉絲稱讚:「好愛這種慵懶性感的氛圍」、「完全是我的菜,笑起來很像大型犬」、「為什麼那麼帥!」

更多新聞:邱澤許瑋甯擔任北影頒獎人 新婚後首現身同場合
李俊昊憑《衣袖紅鑲邊》奪下百想視帝。(圖/東森提供)
 

李俊昊/《衣袖紅鑲邊》
32歲韓國歌手、演員,2008年以JYP男團2PM出道,精湛歌藝讓他成隊內主唱擔當,多次參與專輯詞曲創作,音樂能力出眾。隨後,他開始跨足戲劇領域,2013年在電影《監諜任務》以演員身分亮相,去年底憑藉古裝劇《衣袖紅鑲邊》再度爆紅,劇中講述朝鮮君王李祘(李俊昊飾)與宮女成德任(李世榮飾)淒美愛情故事,播出後話題度高,最後一集韓國收視率高達17.4%。

李俊昊在《衣袖紅鑲邊》的出色演技讓他獲多獎肯定,像是MBC演技大賞迷你劇部門男子最優秀演技獎、第58屆百想藝術大賞電視部門男子最優秀演技獎等,為影視歌三棲的實力派男神。

更多新聞:金曲33/作曲人破天荒皆演唱者 艾怡良「唯一入圍」戰首位韓星
金宇彬睽違6年,今年以《我們的藍調時光》回歸電視劇。(圖/ 達志影像美聯社)
 

金宇彬/《我的藍調時光》
32歲韓國演員,最初以模特兒身份出道,2011年出演電視劇《白色聖誕節》以演員身分亮相,並在2016年與女星秀智合作《任意依戀》,首次擔綱男主角,人氣持續攀升,然而隔年卻因罹患鼻咽癌暫停演藝事業,直至2019年才復出。
 
金宇彬睽違6年,今年以《我們的藍調時光》回歸電視劇,同時還是首此與長跑七年的女友申敏兒合作演出,當時還未播出就引網友熱烈討論,在劇中金宇彬飾演個性溫柔細膩的船長朴定俊,帥氣的外表令影迷動心,紛紛留言表示:「只有我一直在看他的臉嗎?」、「看完整個小鹿亂撞。」
 
 
 

 
 
#南柱赫#安孝燮#崔宇植#孫錫久#李俊昊#金宇彬#宋江#韓劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0690

0.1868