回到網頁上方

鄭弘儀「土男面相」一路好到晚年 命理師:注意肝臟問題

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/23 18:01
最後更新時間:2022/06/23 18:01
鄭弘儀(左起)、簡少年和朱姐。(圖/沒大沒小の喇吉歐提供)

命理師簡少年日前參加由鄭弘儀與朱姐主持的Podcast《沒大沒小喇吉歐》,暢聊命理、面相及風水,並教大家如何從外貌及手相,看出一個人的個性及富有程度。簡少年表示,鄭弘儀是「土男」面相,生命力強,愛好學習且包容性強,最不在意感情問題,專注工作,財富上,晚年衣食無虞。


更多新聞:外國型男晃動「只穿紅色三角褲」 突掏出芒果現場尖叫

 

朱姐(左起)、簡少年和鄭弘儀日前錄影。(圖/沒大沒小の喇吉歐提供)

簡少年分享,無論是長輩或年輕人,感情永遠是詢問度第一名,讓一旁朱姐立刻詢問如何分辨渣男渣女。簡少年說若時常遇到渣男不要緊張,可以從面相及手相的金、木、水、火、土來看,若渣男是屬於旺妳的命格,就比較好,至少對財富或事業上非常有幫助。

 

簡少年看著鄭弘儀的臉及手,大讚:「有錢人!」他解釋,鄭弘儀的面相偏「土型」,個性穩定包容性強,而掌紋非常深且清晰,「事業線從中間開始延伸,代表中年發跡,一路好到晚年,加上事業線一路穿過感情線,努力為事業打拚,不在意兒女私情,而手掌厚實,屬於木形手,是有錢人的象徵。」

 

鄭弘儀聽了開心笑表示,自己就是「土人」,從小到大都拿著鋤頭幫父母親種田。而簡少年也從手相提醒鄭弘儀的健康問題,「要注意肝臟問題,不要太勞累。」

節目主持人鄭弘儀。(圖/翻攝自鄭弘儀臉書)

節目中簡少年也教大家如何判斷用金、木、水、火、土來了解人,不過他也說五行結構也會隨著環境及年紀而慢慢改變。簡少年表示,金型人臉很方,手掌方硬偏無肉,性格上規則很多;木型人則是大器晚成型,此類人臉及手掌較長,愛好學習及生命力強韌;水型人的臉跟身體呈現圓形,手指則是肥短且軟,此型人善於打交道,會突然致富,非常有錢。

 

簡少年說,火型人是下巴及耳朵尖、臉窄,反應快但個性卻太急,手也像爪子般瘦長,雖然會有錢,但是勞碌命,不過因為做事速度快,對體力消耗過快,要注意健康問題;純種土型人則是沒有脖子,整個人非常寬,手掌厚,很能做事,而且事情越做越好。

 


 
 
 
#鄭弘儀#朱姐#沒大沒小喇吉歐#簡少年#命理師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0409

0.1656