回到網頁上方

韓宜邦談緋聞女友林萱瑜 護愛怕有變數「各自留活路」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/17 18:21
最後更新時間:2022/06/17 18:21
Junior(韓宜邦)透露自己平常就會下廚。(圖/黃城碩攝) 韓宜邦談緋聞女友林萱瑜 護愛怕有變數「各自留活路」
Junior(韓宜邦)透露自己平常就會下廚。(圖/黃城碩攝)

王樂妍、何蓓蓓、Junior(韓宜邦)、田家達、游詩璟今(17)日出席《美麗人生 日出他鄉》粉絲見面會,被公認廚藝最好的韓怡邦謙虛的表示,自己平常就會下廚,愛做也愛吃,包含歷任女友,自豪表示:「有吃過的都說好吃。」而對於緋聞女友林萱瑜曬曖昧貼頭慶生照,他僅低調說:「大家各自留一點活路,不要把話說死。」間接地確認了彼此關係。


更多新聞:愛妻險遭粉絲撞倒嚇壞大叫 湯姆漢克斯動怒飆粗口

 

Junior(韓宜邦)。(圖/黃城碩攝)

Junior(韓宜邦)與林萱瑜因合作台劇《天之嬌女》相識,進而傳出緋聞,林萱瑜日前被問及該事,曾表示有好消息會與大家分享,而Junior再被問到時,先是說大家都是好朋友,隨後表示,「希望各自留一點活路,否則未來可能有變數,不要把話說死」。

更多新聞:Lulu被黃子佼警告「想清楚再生」 空出時間迎戰第8次金鐘

 
韓宜邦餵食游詩璟。(圖/黃城碩攝)

另外,王樂妍劇中一對兒女田家達和何蓓蓓也到現場,王樂妍笑說:「第一次當孩子這麼大的媽,所以第一天田家達在片場叫我媽,我跟他說先等一下,我還沒準備好!」她也說:「不過後來習慣了,覺得這樣也蠻好玩的」何蓓蓓則說:「我們都是專業的演員,怎麼叫都可以。」韓宜邦便笑說:「妳當然都好阿,又不是妳被叫媽」。

更多新聞:李玟新歌被指「強撞徐若瑄」造型也雷同 所屬公司發聲

田家達是第二次演台語劇,謙虛表示自己台語不好,王樂妍是他的台語小老師,王樂妍說:「我很會用聯想法的方式,像是『阻擋』的台語,我就會想成是『周董』的發音,一下子就解決了。」游詩璟在劇中一人分飾兩角,她坦言現在「琇瑩」的角色溫柔又乖巧,跟本人個性相差甚遠,她笑說:「因為我本人就是女漢子,角色太溫柔了,演起來真的很累。」她之前確診康復,表示一開始體力還沒完全恢復容易累,現在已經完全恢復了,不過偶爾台詞還是被背不太起來,她開玩笑說:「可能確診前就腦霧了吧!」《美麗人生 日出他鄉》每周一至周五晚間8點首播。
 
 
#《美麗人生 日出他鄉》#Junior#韓宜邦#林萱瑜#活路#戀情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0634

0.1825