廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳妍希爆婚變?39歲生日「尪24字發文」驚洩婚姻狀態

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/01 14:22
最後更新時間:2022/06/01 14:22
陳妍希和老公陳曉。(圖/翻攝自陳妍希微博)
陳妍希和老公陳曉。(圖/翻攝自陳妍希微博)

「國民女神」陳妍希2016年甜嫁中國男星陳曉,婚後育有一子「小星星」,不過夫妻倆曾被多次傳出婚變、夫妻失和等傳聞,婚姻狀況飽受外界矚目,而昨(31)日為陳妍希39歲生日,陳曉特地發文,24字洩兩人感情打破謠言。

陳曉和陳妍希先前合體受訪。(圖/翻攝自TheIcon微博)

 
更多新聞:豬哥亮愛女遭野狗攻擊!肉身擋「整層皮磨掉」恐怖傷勢曝

陳妍希與陳曉過去一起拍攝電視劇《神鵰俠侶》結緣,戲外兩人擦出愛苗,於2016年結婚,誕下寶貝兒子小星星,不過陳曉婚後較少發文、曬恩愛,因此被外界猜測夫妻感情失和,甚至直言他「眼神出現變化」、「不幸福」等,但夫妻倆曾發文撇清,希望破除婚變傳聞。

陳曉發文祝老婆生日快樂,陳妍希現身回應。(圖/翻攝自陳曉微博)

更多新聞:首曝離婚真相!江宏傑認「看新聞才知婚變」:措手不及
 

對此陳妍希昨天過39歲生日,陳曉特地在微博發文,曬出老婆的美照,甜蜜寫下「老婆生日快樂,願健康平安,新的一歲,一切順利,順心喝起来!」而陳妍希也現身文章底下親回「老公麼麼噠,新的一年,我們都順順利利」,夫妻倆互動超級閃,吸引大批粉絲狂讚,間接撇清失和謠言。
 
 
#陳妍希#陳曉#婚姻#婚變#生日#發文#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0888

0.218