廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接觸染疫者都沒事!  吳宗憲自曝曾有「1症狀」:可能確診

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/01 14:04
最後更新時間:2022/06/01 14:04
主持人Sandy和吳宗憲。(圖/中天提供)
主持人Sandy和吳宗憲。(圖/中天提供)

吳宗憲(憲哥)和吳姍儒(Sandy)主持中天綜合台《小明星大跟班》,節目討論主題「我確診了怎麼辦?!被隔離的那些日子」,邀來曾確診的藝人現身說法,吳宗憲說自己接觸過不少確診者都沒事,好奇自己是否是「天選之人」?

更多新聞:阿Ben打氣郭彥均「我們學到教訓」 徐小可:不再談政治

吳宗憲懷疑自己確診過。(圖/中天提供)

 
吳宗憲說完,又想了想,覺得有另一種可能:「我後來想起我可能有確診過,然後是無症狀,因為有天我起床要去打球,照理是很興奮,但突然間覺得很痠痛,怎麼打就是不順。」同場來賓也認為不無可能,畢竟確診症狀和感冒很像。

Sandy抱怨隔離期間被爸爸打擾。(圖/中天提供)

Sandy忍不住抱怨,在隔離期間吳宗憲天天瘋傳各種「抗疫假新聞」,大嘆:「你不要活得越來越像長輩,我確診期間,他一直傳一些莫名其妙的視頻給我,叫我試這個試那個,我說漱鹽水真的不會讓Omicron沒事,而且你確診之後,漱鹽水有什麼用啊?就只是很鹹而已啊!」目前每日的確診人數仍在攀升,吳宗憲則幫忙打氣:「全台灣現在確診者非常多,但是沒有關係,這不怪你們,又不是做什麼壞事,大家努力來對抗,這樣才有機會把這波壓制下來。」

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#吳宗憲#憲哥#吳姍儒#Sandy#確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0768

0.2145