回到網頁上方

《原子》Yori「空中踢腿降落」全場瘋狂 Ella氣喊:你太漂亮了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/24 16:42
最後更新時間:2022/05/24 16:54
金星的Yori(左)被Ella現場cue一段舞,表現相當驚人。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

TVBS播出的選秀男團《原子少年》最新一集播出「星球聯盟」合作賽,其中一組為中性扮相的「金星」對上年紀最小的「水星」,兩組團體合作無間,不僅舞蹈表現驚艷眾人,2倍速、3倍速都可跟得上,動作到位又相當整齊;其中金星的團員「Yori」更是被Ella欽點要「炸地板」,看完Yori的獨秀後,Ella不甘心地說:「Yori,你太漂亮了,我要生氣了。」


更多新聞:專訪片/愛紗解答上台前噴香水癖好 一輩子難忘2天后對她做的事

 

金星的Yori在舞台上表演高難度的空中踢腿降落。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

金星的Yori過去幾集都沒有上台的機會,直到這次的「星球聯盟」合作賽才真正站上舞台展現自己的實力;導師Ella知道他原本就很會「炸地板」,時常以柔軟的舞姿在地板上翻來覆去,隨即在表演結束後cue他來一段,不跳還好,一跳倒是讓人為之著迷,劈腿、空中踢腿降落樣樣來,帥氣又帶點柔媚的模樣讓Ella相當佩服,甚至害怕他會比自己漂亮,而坤達與周湯豪也給出高度評價。

更多新聞:專訪/JPM談棒棒堂分家「誰鬧翻就不說了」 每月聚會出席最少是他

 
木星選手哭成一團,覺得實力不佳讓Ella丟臉。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

本集木星與海王星的舞台也備獲關注,Ella在上一輪賽制與木星合作自己的歌曲〈來個蹦蹦〉,無奈木星本質較其他星球落後,名列最後,這點讓Ella相當自責,「我覺得我沒幫到他們。」而在節目組釋出的花絮中,只見Ella與木星的團員紛紛淚崩,選手羅奕傑邊哭邊說:「最後一名當下,好像讓Ella老師很丟臉。」

海王星與木星的舞台有明顯進步,讓Ella很欣慰。(圖/野火娛樂提供)

即便眾人都知道木星的實力沒有其他組好,但在這次與海王星的合作中,明顯看到他們的進步,Ella欣慰地說:「你們沒有放棄,這點很珍貴,我真的為你們開心,不管結果如何,盡全力就足夠了,就是這個舞台的意義。」

更多新聞:知名YouTuber讚《原子少年》高顏值 小孩人氣超越林佳辰

《原子少年ATOM BOYZ》每週日晚間8時於TVBS歡樂台、精彩台與LINE TV同步首播。人氣投票持續進行中,透過Up直播、beanfun!參加全民領航員加分賽,每人每日最多可獲得10票。雙平台的分數將決定原子少年個人及各團體在全民領航員的成績。
 

《原子少年》

#原子少年#Ella#周湯豪#坤達#田一德#木星#水星#金星#海王星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0324

0.1564