回到網頁上方

林志穎4.5億豪宅曝!超奢華主臥「私密床櫃」全被公開

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/22 05:45
藝人林志穎被封為「不老男神」。(圖/翻攝自林志穎IG)

「不老男神」林志穎日前分別砸了2.3億、2.29億買下台北大直豪宅頂樓2戶,不僅坐落台北市蛋黃區,更擁有豪宅最高樓美景,對此妻子陳若儀近日在社群平台開箱頂級香閨,大方向外界展示家裡的樣子,內部的華麗裝潢和林志穎的King Size大床,讓網友驚呆。


臥室King Size床使用的是真絲寢具。(圖/翻攝自陳若儀小紅書)

 
陳若儀近日在社群「小紅書」開箱和老公林志穎的房間,整體色系採米白色調,給人精緻舒服的氛圍,中間則擺著一張King Size大床,光是枕頭就擺了8顆,床尾更有一張友人訂製送的4人座長沙發,房內還有一整面的六門大衣櫃,裝潢設計雖然簡約,但完全不失氣派。

林志穎的私密床頭櫃被老婆大公開。(圖/翻攝自陳若儀小紅書)

另外陳若儀也特別介紹家裡的寢具是使用真絲床單,因為蓋在身上「好像沒穿衣服的感覺」,相當貴氣,而且因為老公鼻子容易過敏,所以相當重視抗塵蟎;同時還公開了林志穎的私密床頭櫃,爆料他很重視溫濕度、睡覺一定要燈全暗,所以會使用投影時鐘,還擺著溫度、濕度計,且夫妻倆的床頭櫃固定會放好熱敷墊。

事實上,林志穎先前出席電視線上記者會,被問到家中有多少台電視,林志穎竟一時語塞,表示「算不出來」,令人瞠目結舌,他表示,家中有各種類型螢幕,包含投影機,甚至連廁所鏡子都內嵌電視,另外還有2台不同的電競螢幕,而林志穎也進一步指出,會有這樣的設計,是因為希望家裡處處有動態感、不希望漏掉資訊。
 
 
#林志穎#不老男神#豪宅#大直#林志穎豪宅#陳若儀#林志穎老婆#開箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0310

0.1496