回到網頁上方

蘇有朋怒了!連日被攻擊「崩壞發福」 告誡惡劣媒體勿再轉發

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/21 19:43
最後更新時間:2022/05/21 19:43
蘇有朋近日被指發福,發出聲明反駁。(圖/北京青年週刊提供)

48歲男星蘇有朋自偶像團體「小虎隊」出道,後來拍攝電視劇《還珠格格》紅遍兩岸三地,俊俏的臉蛋擄獲不少女粉絲的心,不過他近日參加陸綜《了不起舞社》,被認為整個人腫了一大圈,為此受到不少攻擊,蘇有朋今(21)日發出聲明,表示的確因為隔離有水腫狀況,不過早已調整到最佳狀態。


更多新聞:郝劭文大陸領證結婚升格人夫 甜吻老婆曬「紅色小本本」

 

蘇有朋連日受到攻擊,發聲明告誡媒體勿亂傳。(圖/蘇有朋工作室)
 
蘇有朋近期屢被指發福。(圖/翻攝自微博)

蘇有朋連日面對外界批評發福,崩壞照在網路上瘋傳,他先是在微博發出9張表情包哽圖自嘲,卻無法停息外界討論,稍早鄭重澄清:「導演蘇有朋近日錄製綜藝《了不起舞社》被截圖影射整形崩壞,工作室誠心希望在這個疫情多難的時刻,大家多些良善好好生活,不要譁眾取寵、浪費公眾資源。」

更多新聞:趙小僑揭曉寶寶性別 氣球一破全家哭爆⋯劉亮佐感動相擁
 

蘇有朋表示已調整至營業狀態。(圖/北京青年週刊提供)
 
他也向媒體喊話:「了不起舞社節目錄製初期,確實因為隔離,作息錯亂身體不適,導致水腫狀態不佳。現早已調整至營業狀態,視頻為證。惡劣媒體舊聞請勿不經查證轉發。請善良!不勝感激!」對於被媒體不斷報導,似乎已經不堪其擾。

蘇有朋聲明全文:
 
導演蘇有朋近日錄製綜藝《了不起舞社》被截圖影射整形崩壞,工作室誠心希望在這個疫情多難的時刻,大家多些良善好好生活,不要譁眾取寵、浪費公眾資源。
 
致媒體:
了不起舞社節目錄製初期,確實因為隔離,作息錯亂身體不適,導致水腫狀態不佳。
現早已調整至營業狀態,視頻為證。惡劣媒體舊聞請勿不經查證轉發。請善良!不勝感激!
 
蘇有朋

 
電動車時代來臨!最佳電動車品牌你選誰→
 
 
#蘇有朋#小虎隊#還珠格格#發福#崩壞照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4863

0.0307

0.517