回到網頁上方

五月天瑪莎告白「我想和你交往」 蕭秉治挽回失去戀人

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/21 17:36
最後更新時間:2022/05/21 17:36
蕭秉治520舉辦線上狂趴,師兄五月天瑪莎站台。(圖/相信音樂提供)

蕭秉治昨(20)日舉辦「狂人Wild 線上狂趴」,他在新專輯《狂人》和師兄五月天瑪莎合作新歌〈逃〉,昨首度演唱,瑪莎特別到場站台,直呼目的就是要讓蕭秉治開心。唱片公司也準備了「異性眼中,你是哪種毒藥」的心理測驗讓二人測試,瑪莎測試結果「多味毒藥」給人一種博學的感覺,蕭秉治則為充滿無限的誘惑和迷戀的「清新毒藥」,看完解釋,瑪莎對蕭秉治笑說:「看完內容,我都好想跟你交往。」


更多新聞:放不下采子? 邱鋒澤「分手一定很心痛」畫口紅小丑扮相曝光

 

蕭秉治和瑪莎做心理測驗。(圖/相信音樂提供)

蕭秉治在全白色調的房間裡,自彈自唱經典歌曲。(圖/相信音樂提供)

蕭秉治堪稱金曲製造機,曾創作〈我好想好想你〉、〈愛過你有多久就有多痛〉等千萬點閱歌曲,〈我還是愛著你〉MV點擊次數更破億,新專輯《狂人》新歌除〈毒藥〉有好成績,第二波主打〈都是我的錯〉也在推出就登上KKBOX即時榜第一名。蕭秉治透露,這是一首希望挽回失去戀人的真實故事,也是源於自己的真實故事,他說:「之前有一段低潮期,那段時間說不理智的話,傷了愛我的人,所以透過歌向他們道歉,我想感謝家人、公司、還有歌曲女主角。」

更多新聞:謝忻悲嘆「520不開心」!崩潰吐實情:這世界怎麼了
 

蕭秉治於「狂人Wild 線上狂趴」演唱新歌。(圖/相信音樂提供)

線上狂趴尾聲,蕭秉治演唱〈我還是愛著你〉畫下句點,他先前曾允諾歌迷舉辦流水席,但如今因疫情必須再等等,至於延期至7月2日在Zepp New Taipei舉辦「狂人」新專輯演唱會,將加碼演出,目前也為演唱會做心肺訓練,希望歌迷將新專輯歌曲聽熟,到時一起大合唱,更力邀五月天瑪莎:「你也是我輔大學長,瑪莎哥那天剛好有空,不知會不會不小心上台彈個貝斯?」演唱會因場次異動,已購票的觀眾,可持原票券依照新的演出時間按原序號、座位入場,還沒購票的歌迷,明(22)日中午11時門票將重新啟售。
 
#蕭秉治#五月天#瑪莎#交往#挽回#戀人#心理測驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0357

0.1557