回到網頁上方

放不下采子? 邱鋒澤「分手一定很心痛」畫口紅小丑扮相曝光

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/21 16:21
最後更新時間:2022/05/21 16:56
邱鋒澤推出新歌〈平分慚愧〉。(圖/原音兄弟提供) 放不下采子? 邱鋒澤「分手一定很心痛」畫口紅小丑扮相曝光
邱鋒澤推出新歌〈平分慚愧〉。(圖/原音兄弟提供)

邱鋒澤昨(20)日推出新歌〈平分慚愧〉,描寫社群時代中,感情狀態的更新常可透過社交媒體輕易了解,對前任的掛念無法輕鬆放下,但因對方有了幸福而選擇退出,他在MV中大膽挑戰小丑妝容,在歡笑的背後全是忍痛成全的心酸,深層演技讓網友紛紛心疼:「被鋒澤溫柔的演技感動」、「MV劇情搭配鋒澤的詮釋,看完真的掉淚。」令人忍不住想起先前他和采子刻骨銘心的戀情。


更多新聞:22歲帥哥新人李杰明號稱單身 無辜狗狗眼曝「追女絕招」

 

邱鋒澤在新歌MV中扮演小丑。(圖/原音兄弟提供)

邱鋒澤為團體「五堅情」的一員,持續為8月6、7日「月面著陸台北小巨蛋演唱會」做準備,繼上週和陳零九共同創作發行「九澤CP」3週年歌曲〈偷走你的心〉,他於昨日再度發布情歌〈平分慚愧〉,這首歌由邱鋒澤與製作人張暐弘共同作曲,並邀請金曲最佳作詞人葛大為寫詞,他說:「情歌其實分很多類型,有的是撕心裂肺、有的是淡淡憂傷。這首歌屬於微微憂傷的部分,再帶一點懷念、懷舊的氛圍。我與葛大為老師希望透過這首歌,讓每個在愛情受過傷的人,可以找到自己有共鳴的句子。」

更多新聞:雌雄莫辨! 理想混蛋阿哲「反串女神」掰彎團員

 
邱鋒澤〈平分慚愧〉數位封面。(圖/原音兄弟提供)

〈平分慚愧〉MV與導演王孝玨合作,女主角則邀來演員葉芸希,與邱鋒澤飾演曾經相愛的戀人,最後卻面臨分開結局,邱鋒澤說:「其實分手本來就是很難過的事情。分手的時候一定會很心痛、很糾結的想『為什麼會分開?』但是在這首歌的故事當中,為了不要讓對方有那麼難過或內疚的心態,而選擇自己退出,由自己來承受這一切的悲傷或其他負面情緒。」

更多新聞:郭書瑤「胸前僅裹一條布」水蛇腰見客 號稱單身曝求偶態度

邱鋒澤花16小時拍攝〈平分慚愧〉MV。(圖/原音兄弟提供)

邱鋒澤在〈平分慚愧〉中,飾演因前任帶著現任來觀看演出,而從駐唱歌手轉變為喜劇演員的角色,登台表演,除了身穿布偶裝表演默劇,也化身小丑搞笑演出魔術,然而在歡笑的背後卻是忍痛成全的心酸。對於此次全劇情MV,邱鋒澤透露:「其實在演戲上最困難的地方是長時間的拍攝,因為要一直保持在一個非常敏銳的狀態。這次我們也拍了16個小時左右,到後半夜的時候會感覺到疲累,這很正常,但就是要想辦法集中精神進入在到劇情裡面,是對我來說最難的。但當投入在那個過程當中,它又是非常享受的。」
 
#邱鋒澤#采子#平分慚愧#小丑#分手#成全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0862

0.2236