回到網頁上方

夏宇童曝見家長進度!被問「孫媽媽好相處嗎」害羞給答案

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/20 08:59
最後更新時間:2022/05/20 08:59
孫協志與夏宇童低調交往3年。(圖/翻攝自夏宇童臉書) 夏宇童曝見家長進度!被問「孫媽媽好相處嗎」害羞給答案
孫協志與夏宇童低調交往3年。(圖/翻攝自夏宇童臉書)

「5566」成員孫協志和女星夏宇童低調交往3年多,兩人雖不避諱同台,但始終以「好朋友」稱呼對方,近日夏宇童在節目聊到感情事,意外被主持人追問「孫媽媽好相處嗎」,對此她也大方給出回應。


更多新聞:黃子佼「水中迎愛女」 當爸後首發聲:一切美好,辛苦了

 

夏宇童近日登上TVBS節目《11點熱吵店》分享見家長的慘事,提到因為經常去男友家吃飯,沒想到卻反而被當成蹭飯乞丐,主持人沈玉琳也抓準時機開玩笑說「孫媽媽這麼難搞?」嚇得夏宇童急忙否認,趕緊解釋是大學時期的男友。

夏宇童被逼問是不是在講孫媽媽,嚇得她趕緊否認。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

更多新聞:曾醉毆運將跌谷底!Makiyo認退演藝圈 翻身月入60萬

 
結果沈玉琳繼續問說「那孫媽媽好相處嗎」,夏宇童則表示目前還沒見過,「但是我相信她一定是好相處的」,直到聽到對方又逼問「那什麼時候要見面」,她才終於忍不住求饒,「不要這樣,玉琳哥!」場面相當有趣。

夏宇童坦言目前還沒有見過孫協志的家長。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

事實上,夏宇童和孫協志兩人交往許久,兩人就時常被催婚,先前孫協志登上網紅丟丟妹的直播時,就被問到什麼時候要求婚,他也曖昧表示「該跟大家分享自然會分享,但現在一切都順順的,這樣子就好了。」 而夏宇童也曾表態,「不會很衝動得要去結婚,我覺得可以順其自然,如果今天要計畫說幾年後要怎麼樣,我就會覺得有壓力。」
 
 
 
#孫協志#夏宇童#交往#見家長#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3654

2.4061

2.7715