回到網頁上方

李玉璽拿「李亞明喝醉糗事」交朋友 父子關係長大才破冰

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/20 22:37
最後更新時間:2022/05/20 22:37
李玉璽(左)接受《東森娛樂》主播謝佑昀的專訪。(圖/東森提供)

男星李玉璽日前接受EBC東森娛樂專訪,與主持人謝佑昀分享他拍攝東森實境節目《花甲少年趣旅行》的幕後故事,李玉璽慶幸自己的爸爸是李亞明,因為可以用李亞明喝醉等糗事,跟黃仲崑、葉璦菱、魏蔓他們開啟話題;旅途第一天李玉璽就在不小心摔倒在溪邊的石頭上,他當時只顧著保護手上的相機,所以選擇犧牲自己的屁股,嚇翻眾人。


更多新聞:陶晶瑩爆李李仁「當爸後很愛哭」 會種樹又摘蜂窩「超能全才」

 

李玉璽坦承自己小時後曾經很抗拒學音樂。(圖/東森提供)

提到自己的音樂路,李玉璽坦言小時候很抗拒音樂,也沒想過會成為歌手。原因是父親李亞明對音樂非常認真,甚至到過於嚴肅的地步,反而讓探索階段的他產生排斥心理,「我打電動時邊聽音樂邊哼唱,他就進來說唱歌不能這樣唱,叫我起立練唱,還開始畫人體圖、講共鳴、吸氣位置等,但我那時才小六,就讓我覺得音樂很嚴肅、不好玩。」。

 更多新聞:郭泓志化身鐵血教練跑山操體能 毛弟氣喘吁吁與吳心緹被丟包

 
李玉璽跟爸爸李亞明的感情逐漸變好,父子間有不少共同話題可以聊。(圖/東森提供)

過了幾年後,李玉璽才開始自己去摸索音樂、開始創作,進而產生興趣;而他前期也與父親有過許多摩擦,「我不太能接受創作被改,因為寫歌對我來說不只是作品,同時也像是我的日記。後來我們的默契,就是我寫你不喜歡就不用、但不要改。」李玉璽坦言李亞明影響他很多,這幾年也有感受到李亞明的變化,可能是體悟到自己逐漸成熟,便開始放手讓他做自己想做的事,還會直接稱讚他「有進步、不錯」,這些都是以前的他無法想像的。
 
#東森#李玉璽#謝佑昀#花甲少年趣旅行#李亞明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0357

0.1566