回到網頁上方

太驚人!苗可麗26年前嫩樣曝光 炎亞綸凍未條開撩

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/19 20:27
最後更新時間:2022/05/19 20:27
苗可麗年過50仍保養得宜。(圖/翻攝自苗可麗臉書) 太驚人!苗可麗26年前嫩樣曝光 炎亞綸凍未條開撩
苗可麗年過50仍保養得宜。(圖/翻攝自苗可麗臉書)

現年51歲的「金鐘戲后」苗可麗,最初以歌手身分出道,後來飾演八點檔的反派角色走紅,連珠炮式的罵人功力深植人心。最近苗可麗在社群平台曬出自己25歲時的年輕嫩照,對比現在的模樣讓粉絲全看傻,吸引超過萬人按讚,更釣出男星炎亞綸開撩。


苗可麗曬出對比照。(圖/翻攝自苗可麗臉書)

 
更多新聞:鄉民女神再次確診!1個月二度PCR陽性 指揮中心解釋

苗可麗昨(18)日在臉書發文,分享自己26年前的年輕美照,只見她當時留著中分烏黑長髮,臉上帶著淡妝,氣質相當典雅,同時她也逗趣寫下「25、6歲的我和50歲的我,你們分的出來嗎?拍完《做工的人》,竟然沒有曬黑。」吸引超過萬名粉絲按讚。

炎亞綸在底下留言開撩。(圖/翻攝自苗可麗臉書)

對此許多人感到超吃驚,紛紛大讚苗可麗保養得宜,愈活愈年輕,還釣出炎亞綸開撩「右下是18歲」,讓苗可麗開心地說「就說你懂,難怪我那麼愛你」,互動相當有趣,另外還有其他星友也超級驚訝,包括張文綺「都沒變好厲害」、楊繡惠「越來越年輕」、曾莞婷「你不是永遠的28嗎,18歲藝人留」。
 
 
#苗可麗#年輕照#炎亞綸#金鐘戲后#做工的人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0274

0.1475