回到網頁上方

《營業中》楊銘威摔掃把走人! 幫「金鐘新人」提包冒火

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/22 14:02
最後更新時間:2022/05/22 14:02

TVBS實境綜藝節目《來吧!營業中》昨(21)日晚上播出第10集,邀請曾拿下金鐘獎最佳新人獎的陳妤擔任「老屋」小幫手,陳妤有烹飪經歷4年、餐廳外場服務2年,對於經營餐廳並不陌生,楊銘威問她:「妳是不是得過金鐘獎?」只見陳妤不好意思的以微笑回應,讓僅入圍過金鐘獎的楊銘威搞笑摔掃把走人。


更多新聞:姚元浩也哭了!忍不住摀臉噴淚 不捨顏佑庭告別《營業中》

楊銘威丟掃把搞笑轉頭要走。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

 
在陳妤走到廚房向大家打招呼時,楊銘威貼心的幫她拿包包,庹宗康幽默表示:「入圍沒得獎,就要幫得獎人拿包包。」楊銘威一聽火冒三丈,作勢要把陳妤的包包往大海丟,相當逗趣。

楊銘威搞笑作勢要走人。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

《營業中》繼邀請獲得金鐘獎男配角的邱凱偉Darren參與後,又找來金鐘新人陳妤,對此得過金鐘綜藝節目主持人獎的炎亞綸笑說:「團隊本來就有一個了,這裡又有一個(陳妤)。」讓楊銘威哀怨回:「我的船來了嗎?」

楊銘威幫陳妤拿包包。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

 
姚元浩開始交代陳妤本次挑戰,陳妤看到客人有籃球隊和棒球隊,提醒她:「我們超累的喔!因為非常非常......」炎亞綸幽默補充:「主要也是因為有浩哥在才會超累。」輕鬆的玩笑舒緩陳妤的緊張。

陳妤(左1)參與節目錄製。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

TVBS 今年攜手好看娛樂製作全新類型綜藝節目《來吧!營業中》,除了是明星開餐廳之外,節目中食材也將與在地小農結合,提倡農產品。TVBS在做媒體轉型的過程中持續投資內容,不只在影集上,接下來也會投入更多資金在台灣綜藝上。《來吧!營業中》每週六晚間8時於TVBS 42歡樂台以及TVBS精采台、10時於台視頻道播出,Netflix首度播出正宗台綜《來吧!營業中》,每週上架新集數,更多精彩內容敬請期待。
 

《來吧!營業中》

#營業中#楊銘威#姚元浩#陳妤#炎亞綸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0450

0.1734