回到網頁上方

蕭敬騰沒入圍金曲歌王!評審團主席「不是遺珠」公司曝幕後原因

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/18 14:46
最後更新時間:2022/05/18 14:46
蕭敬騰沒報名金曲33。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)

第33屆金曲獎頒獎典禮今(18)日公布得獎名單,歌王部分入圍的有盧廣仲、許鈞、YELLOW黃宣、馬念先、裘德和崔健,評審團主席被問「入圍遺珠」點名小宇,不過卻未提到去年發行新專輯《隔離套房2827》的蕭敬騰,他則說對方並未報名任何獎項。對此,蕭敬騰所屬華納音樂也向《TVBS新聞網》訴說緣由:「決定不再報名獎項競爭。」


更多新聞:金曲遺珠/艾怡良未提名歌后「找小宇喝一杯」 魚丁糸意外出局

 

金曲33今(18)日公布入圍名單。(圖/許方正攝)

蕭敬騰去年發片就和唱片公司達成共識,不報名任何獎項。(圖/華納音樂提供)

蕭敬騰所屬華納音樂表示:「近幾年老蕭多次表達,希望他的創作能做到不受任何目的影響,能隨自己的心產成作品。當然,若是能被大家喜愛,那是非常幸福的事。」認為近年來優秀新人輩出,他願將機會讓給更多音樂人,因此去年發片時,已經和經紀公司及唱片公司達成共識,不報名任何獎項。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#蕭敬騰#金曲33#金曲獎#歌王#遺珠#評審團主席#阿弟仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4668

0.0309

0.4977