回到網頁上方

余苑綺抗癌9年「余祥銓一夜長大」 他自認軟爛浪子:要硬起來

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/18 14:28
最後更新時間:2022/05/18 14:28
余祥銓和柔柔開直播。(圖/鴻凱娛樂提供) 余苑綺抗癌9年「余祥銓一夜長大」 他自認軟爛浪子:要硬起來
余祥銓和柔柔開直播。(圖/鴻凱娛樂提供)

余祥銓與小12歲女友柔柔穩定交往近5年,兩人有結婚計畫,但因疫情關係遲遲未籌劃婚宴。余祥銓和柔柔昨(18)日合體開直播,在直播中一一回應網友提問,近日有則網路討論熱文,內容提到被余苑綺家人的凝聚力所感動,對此余祥銓說,二姊余苑綺抗癌至今快9年,自認因為二姊讓他ㄧ夕長大。


更多新聞:余苑綺「站都不能站」、李亞萍偷哭 余祥銓:會度過難關

余祥銓和女友開直播。(圖/鴻凱娛樂提供)

 
余祥銓說:「我因為我二姊關係改變很多,二姊得到這個病我很難過,所以會抽出很多時間陪她,那個瞬間告訴自己要長大了。」余祥銓很心疼二姊及可愛的姪女樂樂及姪子小可愛,自嘲現在的他是浪子回頭,「從很軟爛的浪子變成很堅硬的型男。」

余祥銓說要一肩扛起照顧家的重任,持續照顧陪伴余苑綺和照顧爸媽,他會為家人開啟「硬銓人生」,很感謝女友柔柔不離不棄。余祥銓和柔柔穩交快5年,最近余祥銓瘦12公斤變帥許多,他強調目前欠女友一個求婚,所以結婚計畫得先緩緩。

余祥銓(左起)、余苑綺、李亞萍和余天感情深厚。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

余祥銓日前接受《TVBS新聞網》專訪時表示「想當爸爸」,和柔柔沒有避孕。雖有結婚計畫但余祥銓還沒有求婚,他透露女友非常重視「儀式感」,已計劃好求婚場景,「我想好了,不能講,要給她驚喜,其實我比較想要出國,會比較浪漫。」
 

 
#余祥銓#余苑綺#余天#柔柔#李亞萍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0624

0.1844