回到網頁上方

驚爆交往5床友!鳳梨雙腳一開「超大包」網全歪:19.5

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/18 10:24
最後更新時間:2022/05/18 10:24
鳳梨胯下身影成焦點。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 驚爆交往5床友!鳳梨雙腳一開「超大包」網全歪:19.5
鳳梨胯下身影成焦點。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)作風大膽,毫不避諱直言與每任都是「開放性關係」,交往同時有5位以上的床友,還自豪自己從不避孕「誰先懷孕就跟誰」;此外,他也對下身「雄偉」很滿意,自爆擁有19.5公分。沒想到,鳳梨昨(17)日深夜曬出一張傲人照,下面一大包讓網友焦點全歪了。


更多新聞:不是北北桃最危險!醫揭「這2區」燒起來:全台確診飆10萬

 

鳳梨頭痛到躺在沙發上動彈不得。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨昨日深夜在臉書表示,被牙痛折磨到受不了,成了「什麼事都沒法做的廢物...」,他還在留言區透露,他明明已經戒檳榔4年了,但不知道牙齒到底是在鬧什麼脾氣,「牙痛不是病...痛起來真的要人命...。」

更多新聞:1天掉10度「今急凍15.1度」! 雨擴全台連5天下雨

 
鳳梨也放上一張受牙痛所苦的照片,畫面中可見他累到癱坐在沙發,雙眼無神盯向手機,雙腳還大開豪邁地跨在前方桌子上,也是他這一跨,下身「那一包」讓網友焦點全歪掉了。

鳳梨傳說中的19.5。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網友紛紛留言說,「你的香奈鵝好明顯喔」、「我只看到外雙C」、「我是不是偶遇了19.5 」、「我看照片只想放大」、「那個抱歉....我不自覺兩隻手指摸向螢幕,朝斜45度向外延伸」、「我來看看能不能量一下尺寸」,整個留言歪到最底。
 
#鳳梨#吳泓逸#開放性關係#床友#炮友#下體#下身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0709

0.1912