回到網頁上方

鳳梨深夜急奔醫院!「滿嘴鮮血」畫面曝:差點蜂窩性組織炎

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/14 11:55
最後更新時間:2022/05/14 11:55
鳳梨牙齒出問題。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)憑著獨特台味爆紅,吸引眾多粉絲支持,近來開設手搖飲副業也做得有聲有色,不過前陣子他才因為不明原因狂流鼻血,昨(13)日晚間他又曬出一組看牙醫的照片,滿嘴是血的畫面嚇壞一票網友,更透露差點變成蜂窩性組織炎,引來不少粉絲擔心。


更多新聞:鳳梨狂被黑!火大發聲「我不是兄弟」:不再管這種鳥事了

 

鳳梨昨(14)日在臉書曬出照片,崩潰表示「好險我的牙醫很愛我…深夜幫我處理…縫了好幾針…差點蜂窩性組織炎…」只見他用手扒開自己的嘴巴,透露醫師將他的牙齦切開,讓他痛得「彷彿見到外公」,接著更貼出幾張牙齒近照,口腔裡全是血,即便經過變色處理,畫面仍相當驚悚。

鳳梨透露差點就釀成蜂窩性組織炎。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

更多新聞:1天陰轉陽!資深女星母女確診「失去味覺」恐怖病況曝
 
 
照片曝光後,許多網友也擔心留言「這應該痛很久了吧,牙醫師真的很好,即刻救援的天使」、「長大才知道,牙齒真的好重要,要顧好喔」、「感覺很痛欸,看牙醫很恐怖」、「牙根底部化膿,刮除清創後術後要照顧好」、「祝早日康復!」

鳳梨健康亮起紅燈。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

事實上,鳳梨上個月才無預警貼出自己流鼻血的影片,表示症狀一連持續了3天,有好幾度都無法止血,而他過去健檢時,就發現自己患有甲狀腺亢進、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、胃食道逆流、白血球指數偏高等問題,如今連牙齒都出現異常,健康狀況也引起眾多粉絲憂心。
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#網紅#鳳梨#吳泓逸#牙齒#牙齦#流血#牙醫#蜂窩性組織炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0274

0.1419