回到網頁上方

深夜驚爆余天崩潰怒吼!李亞萍「火大揭內情」:心在淌血

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/17 20:40
最後更新時間:2022/05/17 23:19
李亞萍驚爆余天連最愛的唱歌也想放棄。(圖/TVBS資料畫面) 深夜驚爆余天崩潰怒吼!李亞萍「火大揭內情」:心在淌血
李亞萍驚爆余天連最愛的唱歌也想放棄。(圖/TVBS資料畫面)

資深藝人余天、李亞萍的愛女余苑綺罹患直腸癌末期,儘管已歷經70次化療,卻因出現抗藥性,只好改採放射性療法,無奈余苑綺癌指數日前再飆高,已嚴重到連站都不能站,讓父母既心痛又不捨,余天甚至為此退出民進黨新北市主委黨職選舉。怎料李亞萍昨(16)日在私人臉書淚訴余天崩潰含淚怒吼,讓她氣炸。


更多新聞:拆解快篩「成本0.5賣180」?雞排妹1句話神回嗆爆

 
 
余天先前宣布退出新北市黨部主委選舉。(圖/翻攝自余天臉書)

本月6日宣布退出新北市黨部主委選舉時,余天表示因為孩子的健康狀況,與妻子李亞萍商量後決定退選,「夫妻必須投入更多的心力照顧孩子的身體,勇敢面對。」他強調這個決定並不容易,自己對黨內夥伴感到抱歉,但也不願因為家裡的事耽誤民進黨重要的地方事務。

更多新聞:吳宗憲又凍未條!猴急「激喇女神」調情:PCR妳有我有
 
余天、李亞萍夫婦近期為癌末的愛女余苑綺傷神。(圖/翻攝自李亞萍臉書、超級夜總會YouTube頻道)

然而據《三立新聞網》報導,李亞萍昨晚突在私人臉書發文寫下「心痛!心痛!在我心裡,你(指余天)的歌聲是我的最愛,但你竟然含淚大吼的說:你不要唱了!你一首歌都不要唱了!」李亞萍還提到,「我知道目前我們正走在一個胡同裡,我們的心在淌血!」
 
 
原來因為余家有個重症病人在,全家心情都不好,余天對李亞萍說自己很累「一首歌都不要唱」,連最愛的唱歌都想放棄,難受心情可見一斑,但李亞萍鼓勵余天唱歌可以紓壓,並稱他的歌聲是全家的良藥,也可以療癒女兒,認為若有節目或活動邀請余天還是可以唱,「但他就說他很累、他不要,氣不氣?!」
 
#余天#李亞萍#余苑綺#癌末#退選#崩潰#怒吼#重症#唱歌#放棄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0750

0.188