回到網頁上方

羅志祥聞〈精舞門〉驚喜「現身舞台」 《原子少年》激動跪地爆哭

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/16 18:14
最後更新時間:2022/05/16 18:14

TVBS播出的《原子少年ATOM BOYZ》賽制進行到第二階段「旅行者的金唱盤」,「POPPING天花板」舞力導師田一德與土星一同合作〈精舞門〉的演出壓軸登場,現場突然播放羅志祥(小豬)的影片為選手打氣,讓木星選手唐立杰跪地噴淚,他激動表示:「看到羅志祥!」


更多新聞:有片/陳漢典練舞竟會「臉色慘白」 硬耍帥撂話「輾壓他們」

田一德(右1)帶領土星演出。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

 
羅志祥歷經低潮,自今年1月1日自花蓮跨年登台後,復出動作頻頻,今年7月將在台北小巨蛋辦演唱會,門票開賣10分鐘就售出九成,讓他開心的開直播練歌,向歌迷道謝。在最新一集播出,羅志祥以影片「現身」舞台為選手打氣,小豬表示:「我看到你們彩排影片,真的很厲害!這支舞蹈真的很累,我希望你們在今天的比賽可以取得一個很好的成績,跟著一德老師一定可以過,加油!」

羅志祥拍影片為選手打氣。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

在座導師看完非常驚豔,陳嘉樺(Ella)看完演出,直呼:「土星真的沒有辜負『最強舞蹈擔當團體』的名聲。」坤達也說,終於知道為什麼田一德坐在他旁邊時顯得這麼緊張,「從頭跳到尾!」周湯豪大讚:「他們當舞蹈比賽在做。」愛紗直誇:「他們從頭到尾一直都在爆炸,爆爆爆爆爆......」

唐立杰看到羅志祥的影片爆哭。(圖/翻攝自《原子少年》節目片段)

 
本集公布下一階段賽制,各星球將強強聯手,少年們會與什麼星球合作?又會推派哪些隊員上台?精彩舞台絕對不能錯過!《原子少年ATOM BOYZ》每週日晚間8時於TVBS歡樂台、精彩台與LINE TV同步首播。人氣投票持續進行中,透過Up直播、beanfun!參加全民領航員加分賽,每人每日最多可獲得10票。雙平台的分數將決定原子少年個人及各團體在全民領航員的成績。
 
#小豬#羅志祥#原子少年#原子#陳嘉樺#Ella#精舞門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1122

0.0302

0.1424