廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只王中平!《黃金歲月》羅巧倫睡前「咳嗽加劇」證實快篩陽

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/10 19:33
最後更新時間:2022/05/10 19:33
王中平正在拍攝民視八點檔《黃金歲月》。(圖/民視提供)
王中平正在拍攝民視八點檔《黃金歲月》。(圖/民視提供)

正在拍攝民視八點檔《黃金歲月》的王中平,今(10)日由老婆余皓然發文證實陽性確診,電視台稍早透露王中平昨(9)日出現咳嗽症狀、自行快篩,雖然第二條線顏色很淡,為確保安全今日下午到醫院做PCR,而同劇組的羅巧倫也快篩陽性,兩人皆在等待PCR結果出爐,目前都自主在家隔離中。

更多新聞:王中平自爆確診!曬「快篩2條線」證實隔離 曝光最新病況

 

王中平與余皓然親自發文。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

民視電視台表示王中平在5月7日最後一次進棚錄影,昨日快篩陽性後第一時間先通知劇組,劇組人員今日也全部再做一次快篩,均為陰性,同時,攝影棚、化妝間已完成環境消毒。王中平也透露《黃金歲月》劇組每天工作前都會快篩,棚內也會提供防疫茶,幫助大家提升免疫力,同心抗疫。

更多新聞:《風水世家》女星睽違9年現身!她「吃齋唸佛」宮鬥小三

 
羅巧倫昨(9)日快篩陽性。(圖/翻攝自羅巧倫臉書)

另一位藝人羅巧倫昨日沒工作,覺得身體不適有咳嗽症狀,自行快篩兩次都是陰性,睡覺前咳嗽加劇,再做一次快篩才呈現「陽性」,已在今天(5/10)做了PCR,等待結果之前,先居家隔離,暫停工作。5月8日一起工作的接觸者都做了快篩,結果皆為陰性。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#八點檔#黃金歲月#王中平#羅巧倫#快篩陽性

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0863

0.2351