廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雨中吵架倒一整桶奶粉! 羅巧倫耍狠黏住林雨宣頭髮

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/03 14:25
最後更新時間:2022/06/03 14:25
羅巧倫(右)往林雨宣頭上倒奶粉。(圖/民視提供)
羅巧倫(右)往林雨宣頭上倒奶粉。(圖/民視提供)

羅巧倫和林雨宣在民視八點檔《黃金歲月》中爭鬥不斷,兩人日前在大雨中對質,結果羅巧倫一氣之下把奶粉全撒在林雨宣頭上,陳妍安見狀前來化解;這場戲也被工作人員大讚是創舉,第一次看到有人吵架倒奶粉的。劇組為了環保特別把奶粉換成麵粉,林雨宣還苦中作樂,現場捏起水餃皮來,要給大家加菜當宵夜。

更多新聞:方語昕為了宥勝與黑道交手 假扮「酒店小姐」卻意外出糗

 

林雨宣(左)、羅巧倫雨中拍戲隱形眼鏡差點噴出。(圖/民視提供)
 
羅巧倫表示當天大雨,讓她們的眼睛都睜不開,甚至隱形眼鏡都快噴出,大家又冷又狼狽,也被轟隆隆的雨聲嚇到忘記台詞。但羅巧倫也說角色「黃雪琴」真的好壞,怎麼可以從女生頭上倒奶粉,她一開始還不敢真的撒上去,淋得不夠多被導演喊卡,建議她為了畫面好看多用一點麵粉,最後播出的畫面呈現「天女散花」的麵粉,讓羅巧倫笑說滿維美的。

更多新聞:蔡淑臻《女外科》大結局豁出去!預告有「超大尺度情慾戲」

 
林雨宣苦中作樂,在現場捏起水餃皮。(圖/民視提供)

而全身都是麵粉塊的林雨宣,則說當天真的苦中作樂,休息的時候也捨不得離開麵粉堆,還玩起捏餃子皮,要分享給大家。只是收工回家用潤絲的慢慢把黏住的頭髮梳開,這項工程大概耗時了2個小時,手跟頭皮都發麻了,隔天進棚拍攝,還被髮型師說靠近頭皮的頭髮都還有很多結塊的麵粉,讓她哭笑不得直說:「這應該算職災的一種,太悲慘了。」希望觀眾可以好好鎖定這一場用心良苦的演出。
 
 
 
#羅巧倫#林雨宣#八點檔#黃金歲月#小三#使壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0793

0.2173