回到網頁上方

「AV救世主」高橋聖子宣布引退!42秒自拍:不是愚人節

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/04/02 10:26
最後更新時間:2022/04/02 10:26
AV女優高橋聖子宣布引退。(圖/翻攝自高橋聖子推特) 「AV救世主」高橋聖子宣布引退!42秒自拍:不是愚人節
AV女優高橋聖子宣布引退。(圖/翻攝自高橋聖子推特)

心碎了!被譽為「AV救世主」的日本女優高橋聖子,昨(1)日無預警宣布「我要引退了!」她在推特公開一段自拍聲明,解釋引退原因,強調不是愚人節玩笑,震驚消息曝光後讓粉絲大感不捨。


高橋聖子擁有G罩杯傲人上圍。(圖/翻攝自高橋聖子推特)

 
高橋聖子昨天在推特發聲明,並公布一段42秒的自拍影片,宣布要在出道5週年的這時候「從AV界引退」,她解釋,考量目前疫情現況及拍AV的風險,因此決定珍惜自己的身體,決定引退,並非外面謠傳的結婚或懷孕,也不是愚人節的玩笑。

更多新聞:郭雪芙《華燈》驚傳露點!大尺度疑走光 製作、經紀人出面

高橋聖子再說,回憶起出道至今,每部作品都拍得很開心且充滿回憶,雖然曾拍攝整天到半夜,差點因體力問題必須中斷,但心裡想著粉絲們,仍然撐下來了,預計最後一部作品將在5月3日發售,未來的動態會發布在推特上,謝謝大家長久以來的支持。

 
高橋聖子被封為「AV救世主」。(圖/翻攝自高橋聖子推特)

消息曝光後,讓許多粉絲心碎滿地,回應「一個時代又要結束了」、「確定不是愚人節玩笑?」、「這天還是來了」、「感謝高橋小姐一直以來的付出QQ」、「雖然很遺憾,但真的辛苦了」、「啊這真是噩耗」、「真的好突然的消息」、「慟!告訴我這不是真的」、「2022太悲傷」、「好好休息,把身體養好」。

長相甜美、擁有傲人G罩杯的高橋聖子2012年以寫真偶像出道,然而演藝之路平平,直到2016年爆出援交影片醜聞,導致她事業一落千丈,沉寂約半年後毅然決然轉行成為AV女優,沒想到從此人氣暴漲,收入更是三級跳,短短4年躍昇S級女優,出道後獲得大大小小的AV成人賞獎項,被封為「AV救世主」。

 

 

 
#AV#AV女優#高橋聖子#引退#G奶#粉絲#心碎#疫情#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0738

0.19