廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林宥嘉開唱突哽咽! 坦言:音樂路遇瓶頸「身心靈生病了」

記者 趙珮宇 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/02/14 11:42
最後更新時間:2022/02/14 13:19

迷幻王子林宥嘉,13日舉辦個人線上演唱會,首開先例讓歌迷們跟隨他的腳步,在家中各個房間角落遊走開唱,不過當他詮釋新歌《完》時,內心有感而發一度唱到哽咽,並坦言自己這2、3年來,在音樂路上碰到了瓶頸,身心靈都生病了。

圖/翻攝自yogalin_official IG

 
林宥嘉《台北紐約》:「不想再為妳夜夜失眠,卻又拋不開對妳的思念。」

穿上一身黑白相間服裝,拿起麥克風,坐在床上高歌,林宥嘉用歌聲傾訴他,這兩年來因疫情無法自由到各地演出的內心世界。

林宥嘉《說謊》:「請別以為妳有多難忘,笑是真的不是我逞強。」

 
一連帶來16首將近70分鐘的線上演唱會,迷幻王子林宥嘉13日首開先例,讓粉絲們透過螢幕,成為林宥嘉的家中訪客,跟隨主人在各個房間角落遊走,而他唱到這首歌時也忍不住哽咽。

林宥嘉《完》:「對天堂追趕,卻忘了呼喚,你一句晚安,還沒完。」

歌手林宥嘉:「有時候覺得好像我困住了,我就好像一個魚缸裡面的魚一樣。」

不僅透露,遭逢家人健康失而復得,更坦言這2.3年雖然很努力,但在音樂路上卻碰到了瓶頸,身心靈都生病了,以自己的故事改編表演,吸引國內外粉絲一同在線收看,接著曲風一轉。

林宥嘉vs.9m88《你朝我的方向走來》:「你朝我的方向你朝我的方向,你朝我的方向走來。」

與9m88熱情合唱,彷彿回到歌唱選秀時期的戰友氛圍,儘管人生中遭遇許多挫折,林宥嘉還是期望能透過音樂,來療癒自己和粉絲們,一同迎接美好未來。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#林宥嘉#哽咽#生病#身心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0824

0.2183