回到網頁上方

南韓大咖都來了!朴信惠、崔泰俊宣示誓言哽咽:永遠愛你

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/01/22 14:07
最後更新時間:2022/01/22 18:26
朴信惠、崔泰俊婚宴大咖雲集。(圖/翻攝自Dispatch) 南韓大咖都來了!朴信惠、崔泰俊宣示誓言哽咽:永遠愛你
朴信惠、崔泰俊婚宴大咖雲集。(圖/翻攝自Dispatch)

南韓女星朴信惠,今(22)日與演員老公崔泰俊舉辦婚禮,婚宴現場湧入近200名賓客,許多大咖都盛裝出席;在宣示婚禮證詞時,朴信惠更一度感動到哽咽說不出話,場面相當感人。


更多新聞:朴信惠、崔泰俊今步入禮堂 絕美婚紗照秀姣好身材

 

李瑞鎮受邀出席朴信惠婚禮。(圖/翻攝自Dispatch)

朴信惠、崔泰俊自2017年開始低調交往,在去(2021)年時宣布結婚、懷孕的喜訊,在今日的婚宴會場上,許多南韓演員都受邀出席,包括曾在電影《七號房的禮物》飾演父親「李永九」的柳承龍、戲劇《繼承者們》飾演「金嘆」的李敏鎬,以及IU、李瑞鎮、南宮珉、柳俊烈、柳演錫、尹均相、李東輝、李弘基、孫妍在、吳漣序、嚴智媛、金範、南志鉉、Super Junior利特、始源、D.O.(都暻秀)、雪炫、瑟雍、黃燦盛等人都是座上賓。

更多新聞:朴信惠、崔泰俊喜帖曝光!「我們會美麗地生活」羞曬恩愛

 
崔泰俊、朴信惠交換誓言。(圖/翻攝自Dispatch)

朴信惠、崔泰俊兩人的婚禮溫馨又相當動人,在發表誓言時,崔泰俊甜蜜的允諾:「妳,朴信惠將成為我崔泰俊的妻子,不論是在開心之際、難過之際,富有或貧窮的時候,健康或者生病的時候,我都會愛著妳,珍惜妳!」朴信惠接著回覆誓言,「你,崔泰俊,將成為我朴信惠的丈夫,不論是在開心之際、難過之際,富有或貧窮的時候⋯」唸到一半便哽咽的說不出話,最後她收拾好情緒才再將誓詞念完。

更多新聞:朴信惠「姐弟戀」修成正果! 網急問:老公崔泰俊是誰?

李弘基演唱祝歌替好友獻上祝福。(圖/翻攝自Dispatch)

另外,在演唱祝歌方面,因演出戲劇《原來是美男》和朴信惠相識13年的好友李弘基特地演唱《繼承者們》的歌曲〈話說〉祝賀好友;另外,EXO成員D.O.和Crush則是演唱《鬼怪》主題曲〈Beautiful〉,資深音樂人李笛更是自彈自唱表演歌曲《幸虧有你》,替新人獻上最真摯的祝福。

日韓爆米花

#朴信惠#崔泰俊#李弘基#李瑞鎮#繼承者們

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0302

0.1537