回到網頁上方

瘦子為浪浪募捐「金額仍不夠」 430隻狗恐將無家可歸

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/01/22 13:33
最後更新時間:2022/01/22 13:33
瘦子E.SO(左)頒贈「浪牠有個家」愛心大紅包給快樂屋流浪動物關懷協會發起人許議仁夫婦。(圖/Hit Fm聯播網提供)

由Hit Fm聯播網號召的「毛起來愛」關懷流浪動物活動,推廣愛護動物理念、傳遞正確領養及飼養觀念,今年邁入第8年,與社團法人愛最大慈善光協會共同舉辦《2021毛起來愛 浪牠有個家 救助計畫》,募資協助「社團法人彰化縣快樂屋流浪動物關懷協會」,因協會現址將被地主收回,430多隻毛孩恐流離失所,為讓浪浪有個溫暖的家,從去(2021)年12月至今(2022)年1月16日圓滿結束,有近萬位熱心人士支持捐贈,最後募款的總金額為12,210,735元。


更多新聞:過年防疫追《華燈3》賭凶手!春風犯太歲驚曝行程

 

瘦子對狗過敏、氣喘,依然吞藥救狗。(圖/愛最大慈善光協會)

「社團法人彰化縣快樂屋流浪動物關懷協會」由許議仁夫婦發起,與一群關心流浪動物權益的志工們共同組成。園區現址地主日前告知將收回土地,不再出租,為了不讓400多隻毛孩流離失所,協會決定將土地購下,但因金額龐大急需社會大眾、友善企業伸出援手,Hit Fm與社團法人愛最大慈善光協會邀請瘦子E.SO、柯震東拍攝宣傳影片,號召大家一同參與,吸引不少有愛心的粉絲來響應。

更多新聞:疫情延宕!林俊傑MV「蝙蝠竄出」驚呼:太應景了

 
瘦子E.SO(左)開心與浪浪「哈哈」再次相見,感動這次募款破千萬。(圖/Hit Fm聯播網提供)

瘦子也和先前拍攝宣傳影片的浪浪「哈哈」再次相遇,「哈哈」一看到瘦子就開心飛奔到腳邊撒嬌,讓瘦子開心的說:「還記得我啊!」得知善款募資破千萬,瘦子說:「Amazing! 屌爆了!真的沒想到會是這麼高的金額,非常感動。」因為參與這次募款活動,讓他知道原來大家很願意幫忙,很有感觸也驚訝。

更多新聞:開嗆了!徐乃麟見陳為民失分臉色鐵青 阿喜再控:被針對

雖然募款金額為歷年來最高,仍未達到地主開出的價格,協會發起人許議仁說,地主想將土地售出,不願再將土地出租給協會,協會本欲將此塊土地購下,然地主幾番抬高售價,協會無力負擔,且與地主多次協調無果,地主僅願再展延半年時間讓園區搬遷,因為擔心這些生命再次流落街頭,協會決定盡快另覓合適地點,帶著毛孩們重新開始,目前已積極尋找合適設置新園區的土地,希望很快就能有好消息跟大家分享。
 
#瘦子#浪浪#流浪狗#募款#捐款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0295

0.1451