回到網頁上方

「我有先生了」曾沛慈宣布結婚 曬白紗照嗨:祝我們幸福

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/16 15:10
最後更新時間:2022/01/16 15:35
曾沛慈宣布結婚。(圖/翻攝自曾沛慈Facebook) 「我有先生了」曾沛慈宣布結婚 曬白紗照嗨:祝我們幸福
曾沛慈宣布結婚。(圖/翻攝自曾沛慈Facebook)

從選秀節目《超級星光大道》出道的37歲女星曾沛慈跨足歌壇、戲劇等領域,曾經奪下第54屆金鐘獎戲劇節目女配角獎,今(16)日無預警宣布結婚喜訊,表示「他有太太,我有先生了!祝我們幸福,耶!」


曾沛慈宣布結婚。(圖/翻攝自曾沛慈Facebook)

 
曾沛慈16日無預警在FB宣布結婚喜訊,附上小倆口穿著西裝及白紗以及穿著高中制服的甜蜜合照,表示「他有太太,我有先生了!祝我們幸福,耶!」消息一出後,粉絲立刻湧入祝福,「終於把妳嫁出去了」、「一定要幸福哦!我的女神!感動哭了啦」、「我的老天!我的女神,祝妳幸福 」。

更多新聞:車頭燈炸出戰袍!最正主播「邪惡Y字深溝」零死角放送

曾沛慈宣布結婚。(圖/翻攝自曾沛慈Facebook)

曾沛慈出道於第2屆《超級星光大道》,之後陸續參與戲劇演出,憑著電視劇《終極一班2》「雷婷」一角逐漸走紅,接連演出《在一起,就好》、《我們與惡的距離》、《你那邊怎樣·我這邊OK》等電視劇,歌壇、戲劇領域皆繳出漂亮成績單,2019年更憑著《我們與惡的距離》奪下第54屆金鐘獎戲劇節目女配角獎。
 
 
#超級星光大道#歌手#結婚#曾沛慈#喜訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0696

0.189