回到網頁上方

歡慶37歲生日!柯佳嬿自爆「後遺症」 竟和許光漢有關

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/11 10:36
最後更新時間:2022/01/11 10:36
柯佳嬿昨(10)日迎接37歲生日。(圖/三鳳製作提供) 歡慶37歲生日!柯佳嬿自爆「後遺症」 竟和許光漢有關
柯佳嬿昨(10)日迎接37歲生日。(圖/三鳳製作提供)

由演員曾之喬、傅孟柏、顏毓麟、鄭元暢、柯佳嬿主演的愛情影集《無神之地不下雨》9日播出精彩最終回,並舉行簽書會以及眾神降臨最終回放映活動,除了分享拍攝趣事,全場還驚喜為柯佳嬿慶生,豈料她卻自爆「生日後遺症」笑翻眾人。


更多新聞:騎重機上山驚見「震撼畫面」 陳為民崩潰喊:一直掉眼淚

 
 
難得與粉絲近距離接觸,5位主演對各種提問來者不拒,柯佳嬿被問到印象最深刻的一場戲?她表示劇中發生車禍的十字路口,因應劇情前後的需要拍了很多種版本,當時拍到很晚很冷,還跟鄭元暢等戲時邊吃泡麵邊聊天,鄭元暢笑說:「看到最終回,才知道原來當天傅孟柏跟曾之喬在拍這麼重要、這麼感人的一場雨中吻戲,我們卻在遠處聊天取暖。」

更多新聞:意外重摔「連上床都困難」 翁立友傷後近況曝光!
 
柯佳嬿、鄭元暢等戲時開心吃泡麵取暖。(圖/三鳳製作提供)
活動的最後,眾人事先計劃好為1月10日生日的柯佳嬿慶生,現場燈光突然暗下,由鄭元暢端出生日蛋糕,全場粉絲一起唱生日快樂歌,許第三個願時,柯佳嬿不忘展現幽默的一面,笑問:「許光漢應該不會從後面走出來吧?」因為她每次許願都會聯想到《想見你》的情節。
 
#曾之喬#柯佳嬿#鄭元暢#無神之地不下雨#慶生#許光漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0322

0.1549