回到網頁上方

遭控用罹癌騙百萬!澎恰恰神躲避「開庭放鳥」債主怒了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/12/14 11:50
最後更新時間:2021/12/14 11:50
澎恰恰今(14)日請假未出席開庭。(圖/TVBS資料畫面)

資深藝人澎恰恰日前直播自爆因欠下彰化一對顏姓夫妻100萬元,因償還不了而被告,讓他哀號「真的覺得很痛苦」,強調自己從未想逃避。怎料,今(14)日開庭,澎恰恰透過律師請假缺席,氣得債主痛批澎恰恰「都在說大話」。


更多新聞:颱風恐「大迴轉北上」逼台!連中南部都下雨 變天時間曝

 

欠債2.2億元的澎恰恰11月突然開直播,表明自己因為欠下彰化一對夫妻100萬元,因為償還不了而被告,並曬出彰化地方檢察署寄來的刑事傳票,神情、談話間充滿無奈。

澎恰恰收到刑事傳票。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰也澄清,因與顏姓債主是生意合作上的夥伴,所以才沒有列入代言進帳的還款對象,怎料自己就被告了;他也不斷強調自己從沒有逃避的想法,他也知道他把身邊至親好友的錢都借光了,「這些人真的很可憐,一生辛苦賺來的,就這麼沒了,我心裡也真的覺得很痛苦」,他真的有心要解決。

 
更多新聞:棄陳時中換謝震武?綠營說溜嘴 「封殺刺客」開戰北市長

對於顏姓債主指控,澎恰恰指出,將給法官來判。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自澎恰恰臉書)

一直喊話會解決的澎恰恰,今(14)日開庭時,突然委託律師傳真請假,並未抵達彰化地檢署。根據《ETtoday新聞雲》報導,顏姓債主痛批澎恰恰「就是逃避啊」,欠錢還錢是天公地道的事情,本金利息本來就要還給他們。

顏姓債主進一步透露,他與澎恰恰也是無親無故,白白借出這麼多錢,澎恰恰卻始終沒有跟他聯絡,只會說大話而已,「說大話誰都會說!」

澎恰恰亮出和友人的私訊對話。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

顏姓債主曾向《Nownews今日新聞》表示,澎恰恰向外表明因沒有錢償還親戚,而親戚的親人因罹癌急需錢化療,所以哀求他借錢相救,再加上對方提出可以分紅其代言的黃金泡菜,每罐泡菜有25元紅利,他才安心借出100萬,怎料澎恰恰半年還款期限到了也無動作。對此,澎恰恰則是澄清,並沒有親戚罹癌這件事,交給法官判決。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#澎恰恰#債主#開庭#法官#律師#欠債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0306

0.1486