廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆2年零收入潦倒險中風 康康「近況曝光」認生活困頓

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/12/10 18:59
最後更新時間:2021/12/10 20:19
康康先前遭爆2年零收入生活潦倒。(圖/翻攝自康康粉絲團臉書)
康康先前遭爆2年零收入生活潦倒。(圖/翻攝自康康粉絲團臉書)

54歲藝人康康(康晋榮)去年(2020)傳出健康亮紅燈,發現血管阻塞達42%險些中風,滿頭黑髮一夕間全變白,更傳出長達2年多沒收入過得潦倒,事後康康解釋自己沒那麼可憐,指工作沒斷過。近日他和庹宗康現身綜藝節目忍不住自嘲「生活困頓」所以來上通告,結果期間晚輩的1句話,讓庹宗康瞬間變臉,全場超尷尬。

更多新聞:和小25歲邱澤曾爆母子戀!陳美鳳今回:他值得更多幸福

 
 
康康自嘲最近生活困頓。(圖/台視提供)

外景實境競賽節目《綜藝3國智》播出滿5週年,明(11)日將播出特別企劃第2集,特別找來和「5」有關的來賓,包括「五堅情」的婁峻碩和小賴,以及「五年級」的綜藝大哥庹宗康及康康。

更多新聞:爆秘戀王少偉!許藍方現身「鬆口兩人關係」認很有話聊
 
康康像是站在質詢台。(圖/台視提供)

 
首度上《綜藝3國智》的康康,不改幽默搞笑本色,拿先前的新聞來自嘲:「我是第一次來,因為最近生活困頓嘛!」在分隊玩「擲骰子吹牛」時,他1人站在桌前,面對來勢洶洶的挑戰者花花和納豆,氣勢凌人逼問到底要「抓」還是「不抓」,身旁還站了一排「陪同官員」,讓他瞬間有站在質詢台的既視感,笑說「這樣很像我在立法院質詢耶!」接著還神模仿議員王世堅,狠虧「我的頭髮是不是比本尊還多?!」

庹宗康和康康玩吹牛和主持群廝殺。(圖/台視提供)

而庹宗康睽違2年來上《3國智》,特地從主持群身後出場,謙虛地說「因為你們是主持人,為了尊重你們,特地從後面繞」,沒想到因為當天風大,一行人又在基隆港邊錄影,後輩風田突然吐出1句「康哥你可以講大聲一點嗎?」瞬間讓庹宗康變臉,一旁的張立東見狀趕緊打圓場說「不要在港口錄影了啦!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#康康#零收入#潦倒#中風#生活困頓#血管阻塞#庹宗康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0921

0.2398