回到網頁上方

才爆險中風!被通緝犯「騙光3百萬」 康康嚇奔警局傻了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/14 11:08
最後更新時間:2021/10/14 11:08
康康先前自爆血管阻塞。(圖/翻攝自康康臉書) 才爆險中風!被通緝犯「騙光3百萬」 康康嚇奔警局傻了
康康先前自爆血管阻塞。(圖/翻攝自康康臉書)

54歲藝人康康半年前發現血管阻塞達42%差點中風,日前又被爆2年多沒有工作,生活困頓。對此,小18歲陸籍妻子張家霈則澄清,一直都有收入「沒那麼悽慘」,成為話題人物的他,日前在節目自爆被騙3百萬元的超慘經歷。

康康被騙錢。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 
談及過往投資的經驗,康康日前在節目《命運好好玩》透露,曾投資親子餐廳、帽子店,最慘的一次經驗是投資演唱會。當時一名演唱會單位老闆稱會邀請知名歌手紅髮艾德、南韓超夯男團防彈少年團來台辦演唱會,因而決定投資,怎料對方卻捲款落跑。

康康說,當初是找藝人從從和另一名圈內好友共同砸下約5百萬元進行投資,該名詐欺犯最後雖然有還款的2百萬元,他直接將這筆錢平分給兩名友人,自己一毛都沒拿,等於慘賠3百萬元。

康康說自己是受害者中被騙金額最少的。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

當時案件鬧非常大,康康甚至去警局做筆錄,因為該名詐欺犯被通緝,受害人不只他一人,當時一名年輕員警告訴他說,「康哥,恭喜你」,讓他誤以為錢已經找回,怎料對方卻說,「恭喜你是被騙的受害者中,最小條的」。康康哭笑不得地解釋,原來當年的受害者中受騙金額都高達千多萬元,他反而是金額最小的。這也讓主持人何篤霖笑說,這番話聽起來也滿釋懷的。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#康康#通緝犯#詐騙#騙錢#中風

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0459

0.1757