廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北巨星演唱會搶先曝! 高爾宣、告五人彩排嗨翻

記者 洪儀婷 / 攝影 盧宏昌 焦漢文 報導
發佈時間:2021/12/10 20:04
最後更新時間:2021/12/10 20:04

新北巨星耶誕演唱會,將在周末兩天開唱,今天(10日)歌手高爾宣、蕭秉治及樂團告五人等人都到現場彩排,歌迷不只搶先聽歌,也直接帶著帳篷提早卡位。

圖/TVBS

 
高爾宣《Circles》:「We're going round in circles yeah,But I never wanna let you down,down,down,down,down。」

黑色鴨舌帽及深藍色外套,歌手高爾宣在新北巨星耶誕演唱會開唱前一天現身彩排,還首唱新歌,帥翻全場。

高爾宣《So Bad》:「Tired to be the only one,I'm not your Earth,and your Moon,and your Sun,Yeah yeah。」

 
歌迷為搶看偶像,提早進場卡位,舞台前搭起滿滿帳篷,路過民眾聽見熟悉旋律,也停下腳步一起合唱。

告五人《愛人錯過》:「你媽沒有告訴你,撞到人要說對不起,本來今天好好的,愛人就錯過。」

圖/TVBS

台下粉絲紛紛吶喊支持,告五人先嗨唱《愛人錯過》,接著是熱播新劇《華燈初上》片尾曲《好不容易》,讓現場掀起一片歡呼聲。

告五人《好不容易》:「我的心,妳放在哪裡,或許你根本就不在意,錯把承諾當有趣。」

輕柔的嗓音,歌迷陶醉在歌曲中,還有許久沒登上耶誕城演唱的蕭秉治,也在周五彩排。

歌手蕭秉治:「以前滿常來,但是好一陣子沒有來,所以這次很興奮很期待,希望大家可以大家來看表演之虞,都要戴好口罩,然後要勤洗手注意身體健康,好好享受表演。」

圖/TVBS

 
新北巨星耶誕演唱會這周末一連兩天登場,12日的卡司,八三夭、A-Lin為壓軸,畢書盡、戴愛玲、吳卓源、鼓鼓、蕭秉治、麋先生、告五人、李東軒接力演出。不過參加演唱會,民眾必須全程佩戴口罩,即使拍照時也不能拿下,同時除飲食專區外,其他地區皆不得飲食,全面拉高防疫層級。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新北歡樂耶誕城

#耶誕#演唱會#高爾宣#歡樂耶誕城#蕭秉治#告五人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0772

0.2265