回到網頁上方

女星「全裸」替7歲兒慶生!法官斥淫穢 慘入獄90天

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/07 21:13
最後更新時間:2021/12/07 21:13
迦納女星波洛因和兒子拍攝全裸親子照,被判刑入獄。(圖/翻攝自akuapem_poloo IG)

迦納32歲女星波洛(Akuapem Poloo,本名Rosemond Brown)擁有亮眼外型與火辣身材,她在2020年6月時,為了慶祝兒子7歲生日,揪兒子一起拍攝「三點不露」全裸親子合照,事後還將照片分享到社群媒體上,被網友瘋傳,此舉引起當地執法單位注意,因此遭判刑90天,她提出上訴後在本月1日遭到駁回。


為了替寶貝兒子慶祝生日,波洛和兒子一起拍攝親子裸體寫真,畫面中,她全身沒穿衣服側身入鏡,僅用長髮遮住重要部位,無法得知是否有胸貼等防護措施,兒子則是穿著一件淡黃色三角內褲,她也牽起兒子的手,母子2人面對面看著彼此,她將照片PO上社群後,隨即被鄉民們瘋傳引起爭議,她也迅速刪照並公開道歉。

 

更多新聞:古娃娃副業年收4千萬!職缺最高55K 網讚:中上薪資

波洛的IG擁有超過67萬人追蹤。(圖/翻攝自akuapem_poloo IG)

《紐約郵報》報導,波洛因這張照片被指控「家暴、散播淫穢內容」等罪名,法官坎恩(Christiana Cann)在今年4月判處她3個月刑期,並認為如今散布淫穢內容的情況越來越多,「嚴厲的判決才能起到威懾作用」。波洛不服判決提出上訴,本月1日高等法院認為此判決並不過分,上訴遭到駁回。

 
更多新聞:郭台銘創業貴人曝光!憶沒錢沒地過往 靠這模式奠定基石

波洛提出上訴被駁回。(圖/翻攝自akuapem_poloo IG)

如今波洛確定要入監服刑,國外許多演藝圈人士都為其聲援,美國知名女饒舌歌手卡蒂.B(Cardi B)就直言,這次判決太過嚴苛,「很多美國人都會拍這種照片,我不認為她有任何性意圖」。而波洛本人也透過IG感謝各界的支持,她入獄後會請友人幫忙照顧兒子,她也向兒子喊話「我愛你,上帝也會永遠與你同在,你知道的,在媽媽回家以前要乖乖的,上帝會掌控一切」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#Akuapem Poloo#Rosemond Brown#迦納#裸照#親子#慶生#判刑#入獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0280

0.143