回到網頁上方

出道25年首登跨年晚會! 「動力火車」攜茄子蛋跨世代演唱

記者 趙珮宇 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/12/05 17:23
最後更新時間:2021/12/05 18:56

出道25年的動力火車,今年將首度站上台北跨年演唱會開唱,與金曲搖滾樂團茄子蛋,打造跨世代經典演出;另外新北巨星耶誕演唱會的卡司也不容小覷,12/11不僅請來茄子蛋和金曲歌后艾怡良外,還有樂團玖壹壹、彭佳慧等人都將熱情開唱,第二天則是有情歌女王A-Lin和八三夭等歌手們輪番獻唱。


圖/翻攝自臉書 動力火車 Power Station

 
動力火車:「(冒險的盡頭)冒險的盡頭,(流光在閃爍)流光在閃...。」

拍攝廣告卯足全力,出道25年的動力火車人氣依舊,近日工作行程滿檔,不僅接下手遊代言,要將經典歌曲《彩虹》重新編曲成搖滾版本,接下來還要參與台北跨年晚會。

動力火車《彩虹》:「身為一道彩虹,雨過了就該閃亮整片天空。」

 
首次登上跨年場,動力火車難掩心中喜悅,表示這是他們的演藝生涯最高峰,到時候還會跟他們同台演出。

茄子蛋《浪子回頭》:「請你要體諒我,我酒量不好賣給我衝康。」

金曲搖滾樂團茄子蛋,跨年夜將合作動力火車,跨世代組合會有什麼改編及火花讓人期待,而在這之前,茄子蛋也會登上新北巨星耶誕演唱會,連續兩天在新北市府前廣場舉行,卡司堅強。

艾怡良《我這個人》:「我是否還值得被愛一次呢。」

11日除了有茄子蛋和金曲歌后艾怡良外,還有玖壹壹、彭佳慧、韋禮安和五堅情,都將登台表演。

A-Lin《有一種悲傷》:「有一種悲傷,是你義無反顧讓愛成為我身上的光。」

12日則是找來情歌女王A-Lin,樂團八三夭以及唱跳歌手鼓鼓,告五人、畢書盡、吳卓源和蕭秉治等人輪番獻唱。12月天氣變冷,歌手也用歌聲,溫暖粉絲。

新北歡樂耶誕城

#跨年晚會#動力火車#茄子蛋#首登#演唱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0708

0.1948