回到網頁上方

李李仁「排隊打電動」遭拍!網笑瘋:原來彪哥這麼有禮貌

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/12/04 18:16
最後更新時間:2021/12/04 18:16
陶晶瑩與李李仁結婚16年,感情好到讓眾人相當羨慕。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

女星陶晶瑩與老公李李仁育有一對兒女,一家人相處融洽,不時會在社群分享幸福的生活日常,今(4)日陶晶瑩發出2張老公、兒子的同框照,笑說:「到底有多幼稚?」原來老公正在排隊打電玩,而一旁超專業的電腦配備也格外引起網友的討論。


更多新聞:許光漢成《無神》最大咖客串!尬戲柯佳嬿、曾之喬喊好爽

 

李李仁相當有禮貌地排在兒子後面準備打電動,笑翻眾人。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

照片中,可以看到李李仁身穿藍綠色帽T,站在兒子後面排隊準備打遊戲,慈父的形象融化了不少網友,與他在最近熱播影集《華燈初上》裡所飾演的流氓彪哥有極大反差,因此釣出不少入戲深的劇迷笑說:「彪哥有需要排隊嗎?」、「好難想像彪哥乖乖排隊」、「原來彪哥很守秩序」。

更多新聞:Keanna傳「18禁玩笑」逗男友 凍未條喊:馬上到

 
 李李仁在《華燈初上》裡飾演反派角色彪哥,讓人氣得牙癢癢。(圖/翻攝自《華燈初上》臉書)

讓網友驚嘆的還有電玩的配備,從曲面螢幕、滑鼠、喇叭、鍵盤、方向盤和打檔工具都有,也讓不少電玩迷激動狂喊:「好專業的配備」、「好羨慕喔!真的太想要了」、「就差賽車椅了」,還有網友好奇提問「是小龍自己組裝的嗎」?陶晶瑩則說:「有鄰居哥哥一起幫忙啦!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#李李仁#彪哥#華燈初上#陶晶瑩#明星夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0314

0.1486