回到網頁上方

鹹酥雞女神「挖空戰服」大解放!洩兇爆視角 萬人全暈了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/12/03 22:12
最後更新時間:2021/12/03 22:12
張文綺秀出辣照網驚艷。(圖/翻攝自張文綺臉書) 鹹酥雞女神「挖空戰服」大解放!洩兇爆視角 萬人全暈了
張文綺秀出辣照網驚艷。(圖/翻攝自張文綺臉書)

歌唱選秀節目出身的女星張文綺也跨足主持圈,深受粉絲喜愛。除了演藝工作,休假期間也會返回高雄老家幫忙賣鹹酥雞,因而有「鹹酥雞女神」封號。她昨(2)日曬出超兇辣照,震撼全網。

張文綺秀出辣照網驚艷。(圖/翻攝自張文綺臉書)

 
張文綺在臉書PO文感嘆,「幸福是給常感恩的人,快樂是給心中知足的人。」並隨文PO出1張性感辣照。只見梳著包頭,身穿亮橘色上衣的她,擺出性感專業POSE面對鏡頭,胸前挖空的設計,讓白皙的傲人雙峰呼之欲出,性感爆表。

更多新聞:激裸開深V!舒子晨腿一張…「白嫩三角洲」全洩惹遐想

張文綺秀出辣照網驚呆。(圖/翻攝自張文綺臉書)

PO文曝光後,吸引1.3萬人按讚,紛紛留言表示,「今天好辣」、「穿著打扮,不會太胸喔」、「這張太辣了,不敢直視」、「跟剛出道差很多:現在變好美」、「這麼辣上帝眼睛要看哪呢?」、「漂亮超級喜歡她。

對於粉絲關心牙痛是否恢復,張文綺也親自回應,她的牙痛好多了,只是臉還腫腫的,她好懷念自己那美美且正常的臉蛋,還叮嚀粉絲們如果發現牙齒有不正常的疼痛,記得趕快找醫生處理,「不然會像我這樣……豬頭皮」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張文綺#鹹酥雞女神#女神#辣照#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0521

0.1689