回到網頁上方

最美空姐解放雙球「撐爆泳裝」 包不住辣照流出全場看暈

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/04 15:58
最後更新時間:2021/10/04 15:58
林佩瑤泳裝展露好身材,網友驚呆。(圖/翻攝自林佩瑤IG) 最美空姐解放雙球「撐爆泳裝」 包不住辣照流出全場看暈
林佩瑤泳裝展露好身材,網友驚呆。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

有「最美空姐」美譽的女星林佩瑤曾在國內航空擔任空服員,後為了追求唱歌的夢想,參加選秀節目《超級星光大道》走紅,2019年嫁給冠軍名廚武俊傑。近來她曬出一組泳裝照,火辣身材掀起網友熱議。

林佩瑤泳裝展露好身材,網友驚呆。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

 
林佩瑤2日在IG上透露,自己到南投日月潭度假,還自虧自己就是那種完妝在泳池邊拍完照就立馬閃人的「假掰網美」,這次泳裝包得很緊,放話在還沒徹底瘦下來之前,「我是不會穿上比基尼。」

只見隨文附上的多張照片中,留著咖啡色長髮、戴著墨鏡的林佩瑤在泳池邊穿著雪白泳裝,手臂袖子佈滿蕾絲薄紗相當典雅,而胸前的超深V領口,以簡單蝴蝶結綁住渾圓雙峰,下半身則露出白皙長腿,大方向網友展現姣好身材。

林佩瑤泳裝展露好身材,網友驚呆。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

PO文曝光後,網友紛紛留言驚呼,「美到爆炸了」、「已經辣死了⋯⋯直直不囉嗦的事業線」、「太辣了啦~~穿比基尼還得了~~」、「性感女神」「滿出來了!完全包不起啦」。另有網友認為林佩瑤已經非常瘦,不需要再減肥,她則親自回應,「 肥肚跟手臂遮起來了呀」,若穿比基尼可能外界會以為她是孕婦,因為肚子太大,希望未來瘦身後能擁有小蠻腰。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#最美空姐#林佩瑤#泳裝#網友#辣照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0359

0.1531