回到網頁上方

開10萬徵AV男優!她指名「炎亞綸等級」本尊霸氣神回

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/30 14:37
最後更新時間:2021/11/30 14:37
網紅米砂、藝人炎亞綸。(圖/翻攝自 misa72600、 aayan1120 IG)

以大膽作風著稱的YouTuber米砂,在IG擁有超過70萬粉絲追蹤,近年進軍AV界,斜槓擔任監製,搭上韓劇熱潮,推出成人版《魷魚遊戲》,上線首日吸引上萬人觀看,一度造成網站癱瘓。現在她透過社群平台公開徵求高顏值的AV男優,洋洋灑灑列出6項條件,還指名要可比擬男星炎亞綸的帥氣程度。被網友選為「最愛回私訊」的炎亞綸,看到自己被點名,直接留言回應,讓米砂又驚又喜。


米砂徵求高顏值AV男優。(圖/翻攝自misa72600 IG)

 
更多新聞:記得「小妞妞」嗎?賈靜雯嫩照曝 搭檔激動:轉眼30年

米砂在限時動態PO出徵求男優的公告,須年滿20歲、無刺青、身高175以上、身材適中、容貌姣好,以及謎樣的「15公分以上」,備註所謂的顏值高,大概就是「炎X綸」那種等級的,強調是以女性客群為主,歡迎行走的費洛蒙前來應徵,她也開價單日演出6至10萬元不等的酬勞。

徵男優公告釣出炎亞綸私訊回應(圖/翻攝自misa72600 IG)

更多新聞:隋棠夜店狂歡喝到茫 雙腿夾垃圾桶「猛噴射穢物」
 

對於自己的名字出現在徵AV男優的文章裡,炎亞綸先是私訊回應「......」,以無聲表示傻眼,嚇得米砂趕忙道歉「哥不好意思,動用到你的名字,我找個標準而已,因為我們女生都覺得你帥」,也解釋如果不方便的話,會拿掉那句,炎亞綸則率性地回「不會啦,覺得幽默」。大方且帥氣的態度令米砂感動直呼,「本人出現了,炎P真的親民」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#米砂#YouTuber#AV#男優#炎亞綸#男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0283

0.1467