回到網頁上方

狼狽亂髮夜困山區! 謝忻崩潰哭喊:我真的好慘

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/11/28 22:36
最後更新時間:2021/11/28 22:36
謝忻與友人攀爬百岳。(圖/翻攝自謝忻IG) 狼狽亂髮夜困山區! 謝忻崩潰哭喊:我真的好慘
謝忻與友人攀爬百岳。(圖/翻攝自謝忻IG)

女星謝忻與朋友相約到南投攀爬百岳,但今(28)日晚間回程時卻發生了狀況,她的車子卡在半路動彈不得,她只能拿出千斤頂搶救愛車,但山上偏偏又下雨了,讓她當場崩潰到哭喊「我真的好慘」。

謝忻在直播中一開始夾著頭髮、穿著拖鞋,手忙腳亂地嘗試抬車,她對著鏡頭說,我40歲的生日剛過,第1天就給我發生這種事!原來謝忻去爬百岳,爬完百岳下山累個半死,結果要開車離開南投的時候,發現車子卻動不了。原因竟是朋友把背包放在車子前面,謝忻一發動車子就把背包捲進車底,導致車輛動彈不得,讓她直呼「快發瘋了」。

 

謝忻下山途中愛車卡在半路。(圖/翻攝自謝忻IG)

更多新聞:才親密合照王少偉!謝忻「神秘凸肚」網急問 她吐實情

逼得她只能拿出千斤頂幫愛車脫困,謝忻還說還好自己學過怎麼使用,但偏偏這時候下起雨,又冷又慘的情景讓她超崩潰,帶著哭腔哀號直喊「我真的好慘」、「好想回家」,奮戰了一陣子卻看不出效果,謝忻忙到頭髮散亂仍束手無策,幸好恰巧有在地原住民經過,謝忻趕緊攔車求救「可不可以幫忙」。

謝忻崩潰到哭喊「好想回家」。(圖/翻攝自謝忻IG)

2位原住民大哥在了解狀況後立馬出手,不久就拉出背包,愛車終於脫困,謝忻也跟救援的大哥合照和擁抱,大哥也笑稱自己要「一個禮拜不洗澡」,原以為事情終於落幕,可以順利回家,誰知道大哥離開後,謝忻和友人竟又發現大哥的手機忘在了地上,所以又再度將手機歸還,才結束荒謬的一天。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝忻#千斤頂#拋錨#拖吊#登山#百岳#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0503

0.167