回到網頁上方

曾陷不倫戀!謝忻面相3特徵 命理師斷言「感情波折多」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/11/29 17:56
最後更新時間:2021/11/29 17:56
謝忻走過不倫戀後事業回穩。(圖/翻攝自謝忻臉書)

女星謝忻2年前被拍到與男星阿翔(陳秉立)車邊接吻,引爆不倫戀風波重創形象,近幾年她熬過低潮,事業逐漸回穩,圈外也有穩定交往的男友。近日她上節目被命理專家直言面相3特徵,導致感情較不順,事業愛情無法兼得,讓謝忻聽完後感嘆真的很準。


命理師分析謝忻的夫妻宮較短窄、凹陷。(圖/《女人我最大》YouTube)

 
更多新聞:45歲王俐人低調脫單!差7歲「姊弟戀」天菜男友曝光

謝忻近日錄製TVBS節目《女人我最大》時,命理專家湯鎮瑋看著她的面相,點出謝忻的夫妻宮位置明顯短窄、凹陷,代表感情會比較多波折,事業及愛情無法同時擁有,只能擇一,另外謝忻的額頭到中庭距離寬,但下巴相對較窄,再加上夫妻宮凹陷,屬於事業導向的人,因此建議她先衝事業,賺飽後再談穩定的戀愛。

命理師點出謝忻的事業愛情無法兼得。(圖/《女人我最大》YouTube)

更多新聞:本土劇林志玲爆腹痛!深夜送急診「簽切結書」病況曝
 

對此謝忻聽完欲哭無淚,坦言湯鎮瑋說的很準,因為入行前她曾有一個穩定交往的男友,對方身世背景好,那時她以素人身分參加資深男星胡瓜的節目,被看好能往演藝圈發展,於是就簽了6年的合約,結果當天男友同時錄取美國學校,原本男方家人打算資助謝忻開銷,讓兩人一起出國,不過謝忻最後選擇留在台灣發展事業,原以為遠距離不是問題,結果卻在半年後就分手。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#謝忻#演藝圈#面相#夫妻宮#事業#不倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0284

0.1469