回到網頁上方

劉冠廷奪金馬男配「全場0負評」!反差萌3舉動超圈粉

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/28 09:08
最後更新時間:2021/11/28 09:08
劉冠廷拿下本屆金馬男配角獎,開心和獎盃合影。(圖/TVBS) 劉冠廷奪金馬男配「全場0負評」!反差萌3舉動超圈粉
劉冠廷拿下本屆金馬男配角獎,開心和獎盃合影。(圖/TVBS)

第58屆金馬獎頒獎典禮於27日順利落幕,全程亮點不斷,其中演員劉冠廷搭檔納豆頒發最佳女配角獎以及最佳攝影獎,兩人互動逗笑不少觀眾,特別是劉冠廷更屢獲鄉民一片好評,他獲獎上台致詞時激動又呆萌的反應也圈粉無數。


更多新聞:金馬58/喜劇擔當!劉冠廷認真成反差萌 奪最佳男配角

 

劉冠廷以電影《詭扯》奪得「最佳男配角」。(圖/TVBS)

劉冠廷昨(27)日突圍重圍,成功拿下第58屆最佳男配角獎,網路上一片叫好,而他在典禮上的一舉一動也全被網友捕捉,他不僅從走紅毯起就笑容滿面現身,不停向旁邊粉絲打招呼,甚至還因為太過熱情,不小心亂了劇組的紅毯隊形,跌跌撞撞的模樣也讓網友笑說親民可愛。

更多新聞:「講笑話」講到得獎!劉冠廷再奪金馬男配 激動上台感謝女友

 
隨後他獲得上台領獎時,除了高調感謝女友孫可芳以及劇組人員之外,他也激動說道「小時候我是一個很愛講笑話的人,沒想到可以講笑話講到這舞台上,課堂上我常逗別的同學笑,就被寫聯絡簿,回家被我爸揍得半死」,一番真性情的致詞也獲得眾人好評。

劉冠廷表現被網友大讚零負評。(圖/TVBS)

事實上,劉冠廷近年跨足金鐘、金馬,累積不少作品,成績相當亮點,本次也是他繼《陽光普照》後二度拿下金馬最佳男配角獎,網友也全被他感性又反差萌的魅力融化,紛紛稱讚他「根本0負評」、「每看一次就又被冠廷圈粉一次」、「覺得電影有冠廷就是好片保證」、「好期待冠廷之後的發展」、「沒辦法不喜歡劉冠廷啊」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

金馬58

#劉冠廷#金馬獎#男配角#零負評#反差萌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0433

0.174